0 0
Frittelle di Ceci e Salame

Frittelle di Ceci e Salame

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti + lievitazione
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 g Farina di ceci
200 ml Acqua tiepida
1/2 bustina Lievito di birra liofilizzato
2 cucchiaini Sale
1 cucchiaino Zucchero
150 g Salame
Frittelle di Ceci e Salame

Frittelle di Ceci e Salame

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le Frittelle di Ceci e Salame sono un ottimo antipasto o un gustoso aperitivo da gustare in compagnia di amici. La dolcezza dei Ceci viene insaporita con la grinta del Salame creando un gusto unico e tutto da provare!

Ringraziamo per questa ricetta PensieriCroccanti.

Forse potrebbe interessarti anche:
Hummus di Ceci
Frittelle di Ceci al Pesto
Frittelle con Zucca e Guanciale

Dai un’occhiata allo speciale Frittelle e Formaggi del numero di We Veg. Non te ne pentirai!

Step 1
Segna come Completa

Setacciare la farina in una ciotola e miscelarla con il lievito e lo zucchero.

Step 2
Segna come Completa

Mescolando con la frusta diluite il composto con 260 g di acqua tiepida, sciogliendo i grumi, ottenendo cos' una pastella semi-densa.

Step 3
Segna come Completa

Coprirla e farla lievitare, a temperatura ambiente, per 4-5 ore.

Step 4
Segna come Completa

Quando il composto è bene lievitato, amalgamare al composto il sale e il salame tagliato a cubettini.

Step 5
Segna come Completa

Friggere il composto a piccole cucchiaiate in abbondante olio ben caldo.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Finto Cotechino con Lenticchie
successivo
Torta di Mele e Grano Saraceno

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Finto Cotechino con Lenticchie
successivo
Torta di Mele e Grano Saraceno