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Frittelle di peperoni

Frittelle di peperoni

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
70 gr Farina
100 ml Acqua Frizzante
1 albume
1 cucchiaio Olio evo
qb Sale
1 Peperone
1 Spicchio d'aglio
qb Olio evo
qb Olio di Arachidi

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

345 kcal
Farina
43 kcal
Albume d'uovo
45 kcal
Olio EVO (1 cucchiaino)
45 kcal
Olio di arachidi (1 cucchiaino)
22 kcal
Peperoni
90 kcal
Aglio
Frittelle di peperoni

Frittelle di peperoni

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le frittelle di peperoni in pastella sono un piatto davvero sfizioso e croccante, da preparare in pochissimo tempo quando si desidera un antipasto gustoso in compagnia. Sono talmente buone che andranno a ruba!

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Step 1
Segna come Completa

Preparate la pastella mettendo in una ciotola la farina e aggiungendo l’acqua frizzante, l’albume, l’olio d’oliva e un pizzico di sale.

Step 2
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Mescolate il tutto con una frusta: dovrete ottenere una pastella piuttosto densa, altrimenti aggiungete ancora un po’ di farina.

Step 3
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Tagliate le falde di peperone a listarelle e fatele cuocere qualche minuto in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio aggiungendo anche un mestolo d’acqua e un pizzico di sale. Una volta che le falde di peperone saranno tenere (ma non molli) fatele raffreddare. Quindi immergetele nella pastella e mescolate bene il tutto.

Step 4
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Fate scaldare l’olio di arachidi e friggete le falde di peperone impastellate poche per volta. Quando saranno belle dorate, scolatele su carta assorbente da cucina e servite ben calde!

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