Ingredienti
70 gr Farina | |
100 ml Acqua Frizzante | |
1 albume | |
1 cucchiaio Olio evo | |
qb Sale | |
1 Peperone | |
1 Spicchio d'aglio | |
qb Olio evo | |
qb Olio di Arachidi |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
-
70 gr Farina
-
100 ml Acqua Frizzante
-
1 albume
-
1 cucchiaio Olio evo
-
qb Sale
-
1 Peperone
-
1 Spicchio d'aglio
-
qb Olio evo
-
qb Olio di Arachidi
La ricetta
Le frittelle di peperoni in pastella sono un piatto davvero sfizioso e croccante, da preparare in pochissimo tempo quando si desidera un antipasto gustoso in compagnia. Sono talmente buone che andranno a ruba!
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Preparate la pastella mettendo in una ciotola la farina e aggiungendo l’acqua frizzante, l’albume, l’olio d’oliva e un pizzico di sale.
Mescolate il tutto con una frusta: dovrete ottenere una pastella piuttosto densa, altrimenti aggiungete ancora un po’ di farina.
Tagliate le falde di peperone a listarelle e fatele cuocere qualche minuto in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio aggiungendo anche un mestolo d’acqua e un pizzico di sale. Una volta che le falde di peperone saranno tenere (ma non molli) fatele raffreddare. Quindi immergetele nella pastella e mescolate bene il tutto.
Fate scaldare l’olio di arachidi e friggete le falde di peperone impastellate poche per volta. Quando saranno belle dorate, scolatele su carta assorbente da cucina e servite ben calde!