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Frittelle di Radicchio

Frittelle di Radicchio

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500 gr Radicchio di Treviso
200 gr Farina
2 Uova
150 ml Latte
150 ml Birra chiara
qb Curcuma
qb Sale
qb Pepe
qb Olio extravergine d'oliva
Frittelle di Radicchio

Frittelle di Radicchio

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le frittelle rientrano perfettamente nella spirito del Carnevale e sono semplicissime da preparare. Abbiamo voluto quindi proporvi una versione buona e salata, che diventerà un perfetto contorno per i vostri piatti, o un goloso secondo piatto che farà impazzire anche i bambini! Per dare un tocco in più alla pastella, e renderla ancora più gustosa e colorata, abbiamo aggiunto una spolverata di curcuma, che non guasta mai!

Puoi trovare questa ed altre ricette nel nuovo numero di La Mia Cucina Vegetariana, in edicola dal 26 gennaio oppure disponibile online, cliccando qui.

 

Step 1
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 In una terrina setacciate la farina, aggiungete le uova e mescolate, quindi versate il latte e la birra e mescolate ancora fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea.
Aggiungete mezzo cucchiaino di curcuma, pepate e lasciate riposare per circa 30 minuti.

Step 2
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Pulite il radicchio e dividetelo a spicchi.

Step 3
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Immergeteli nella pastella e friggeteli pochi per volta in abbondante olio ben caldo.
Scolateli su carta da cucina, salate a piacere e servite.

Step 4
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