3 2
Frittelle di salmone

Frittelle di salmone

Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 gr Salmone
250 gr Farina 00
200 ml Latte
2 Uova
1 Cipolla
2 Spicchio d'aglio
q.b. Prezzemolo
q.b. Aneto
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio evo
Frittelle di salmone

Frittelle di salmone

Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le frittelle di salmone sono appetitose, con il cuore morbido e gustoso e croccanti all’esterno. Sono perfette come antipasto servito caldo e di certo non potranno mancare nei fritti di Natale e Capodanno. Prova la ricetta, è semplicissima!

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola montate le uova con la farina e il latte e aggiustate di sale e pepe. Lavorate il tutto con la frusta a mano. In un’altra ciotola mettete il salmone a listarelle e la cipolla tritata finemente. Aggiungete l’aglio, il prezzemolo e l’aneto e mescolate bene. Versate questo composto nella ciotola con le uova e amalgamate fino a creare un composto omogeneo.

Step 2
Segna come Completa

In una padella dai bordi alti scaldate 2 cucchiai d’olio d’oliva e friggete l’impasto a cucchiaiate, poche frittelle per volta, per circa 5 minuti. Fatele dorare da entrambi i lati, scolatele su carta da cucina e servitele subito, calde.

Step 3
Segna come Completa
Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Tronchetto di Natale
successivo
Crostata integrale di mele e susine

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Tronchetto di Natale
successivo
Crostata integrale di mele e susine