Ingredienti
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250 gr Salmone
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250 gr Farina 00
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200 ml Latte
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2 Uova
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1 Cipolla
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2 Spicchio d'aglio
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Aneto
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Olio evo
La ricetta
Le frittelle di salmone sono appetitose, con il cuore morbido e gustoso e croccanti all’esterno. Sono perfette come antipasto servito caldo e di certo non potranno mancare nei fritti di Natale e Capodanno. Prova la ricetta, è semplicissima!
In una ciotola montate le uova con la farina e il latte e aggiustate di sale e pepe. Lavorate il tutto con la frusta a mano. In un’altra ciotola mettete il salmone a listarelle e la cipolla tritata finemente. Aggiungete l’aglio, il prezzemolo e l’aneto e mescolate bene. Versate questo composto nella ciotola con le uova e amalgamate fino a creare un composto omogeneo.
In una padella dai bordi alti scaldate 2 cucchiai d’olio d’oliva e friggete l’impasto a cucchiaiate, poche frittelle per volta, per circa 5 minuti. Fatele dorare da entrambi i lati, scolatele su carta da cucina e servitele subito, calde.