Ingredienti
300 g Farina | |
100 g Zucchero di canna | |
1 bustina Lievito per dolci | |
3 cucchiai Uva sultanina | |
1 Scorza limone | |
q.b. Latte di soia | |
q.b. Zucchero semolato | |
q.b. Olio per friggere |
Ingredienti
-
300 g Farina
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100 g Zucchero di canna
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1 bustina Lievito per dolci
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3 cucchiai Uva sultanina
-
1 Scorza limone
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q.b. Latte di soia
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q.b. Zucchero semolato
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q.b. Olio per friggere
La ricetta
Le Frittelle di San Giuseppe Vegane sono un’alternativa alle tradizionali Frittelle di Carnevale. Questa ricetta presenta un tocco in più, viene infatti utilizzata anche l’uvetta per dare una nota sfiziosa al dolce.
Ringraziamo per questa ricetta VegandPeace.
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In una ciotola mescolate lo zucchero, la farina, la scorza di limone, l’uvetta e infine aggiungete la bustina di lievito, io ho usato quello vanigliato.
Quando tutti gli ingredienti sono amalgamati aggiungete poco per volta il latte di soia continuando a mescolare. Dovete aggiungere la quantità di latte giusta per avere una crema liscia e lucida.
Dopo di che fate scaldare in una padella con i bordi un po' alti l’olio, io ho usato quello di arachidi. Quando sarà alla temperatura giusta, versate la pastella aiutandovi con un cucchiaino per dosarla.
Cuocete le frittelle finché non sono gonfie e dorate. Aiutandovi con una schiumarola, scolatele e cospergete con lo zucchero semolato. Lasciatele intiepidire su un piatto coperto con la carta assorbente.