0 0
Frittelle Dolci di Patate

Frittelle Dolci di Patate

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 15 minuti + lievitazione

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url
    Frittelle Dolci di Patate

    Frittelle Dolci di Patate

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Le Frittelle Dolci di Patate sono delle soffici zeppoline grazie all’utilizzo di patate nell’impasto. Voi potete impreziosirle con diversi aromi, come quello al limone o all’arancia.

      Ringraziamo per questa ricetta PensieriCroccanti.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Frittelle Dolci Luna Park
      Frittelle di Mele al Forno
      Frittelle di Ricotta e Limone

      Dai un’occhiata anche allo speciale Fritti e Frittelle.

      Step 1
      Segna come Completa

      Sbucciare le patate, poi bollirle e schiacciarle.

      Step 2
      Segna come Completa

      Mettere le patate in una terrina e aggiungere tutti gli ingredienti in una terrina. Impastare e quando il composto risulterà morbido e uniforme lasciare lievitare per 2 ore, coperto da un canovaccio.

      Step 3
      Segna come Completa

      Formare delle ciambelle poi friggerle con abbondante olio di semi di arachide ben caldo.

      Step 4
      Segna come Completa

      Quando le ciambelle saranno dorate, scolarle su carta assorbente poi ricoprirle di zucchero semolato.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Zuppa di Lenticchie e Finocchi
      successivo
      Biscotti con Farina di Mais e Riso

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Zuppa di Lenticchie e Finocchi
      successivo
      Biscotti con Farina di Mais e Riso