Ingredienti
1/2 kg Patate | |
1/2 kg Farina 00 | |
30 g Zucchero | |
3 Uova | |
1 bustina Lievito di birra liofilizzato | |
q.b. Scorza di limone | |
q.b. Olio di semi di arachide |
Ingredienti
-
1/2 kg Patate
-
1/2 kg Farina 00
-
30 g Zucchero
-
3 Uova
-
1 bustina Lievito di birra liofilizzato
-
q.b. Scorza di limone
-
q.b. Olio di semi di arachide
La ricetta
Le Frittelle Dolci di Patate sono delle soffici zeppoline grazie all’utilizzo di patate nell’impasto. Voi potete impreziosirle con diversi aromi, come quello al limone o all’arancia.
Ringraziamo per questa ricetta PensieriCroccanti.
Forse potrebbe interessarti anche:
Frittelle Dolci Luna Park
Frittelle di Mele al Forno
Frittelle di Ricotta e Limone
Dai un’occhiata anche allo speciale Fritti e Frittelle.
Sbucciare le patate, poi bollirle e schiacciarle.
Mettere le patate in una terrina e aggiungere tutti gli ingredienti in una terrina. Impastare e quando il composto risulterà morbido e uniforme lasciare lievitare per 2 ore, coperto da un canovaccio.
Formare delle ciambelle poi friggerle con abbondante olio di semi di arachide ben caldo.
Quando le ciambelle saranno dorate, scolarle su carta assorbente poi ricoprirle di zucchero semolato.