Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
200 gr Prugne secche | |
100 gr Datteri | |
4 cucchiai Farina 00 | |
3 cucchiaio Zucchero semolato | |
2 bicchieri Vino bianco secco | |
70 gr Noci | |
qb Zucchero a velo | |
qb Olio di semi per friggere |
Ingredienti
-
200 gr Prugne secche
-
100 gr Datteri
-
4 cucchiai Farina 00
-
3 cucchiaio Zucchero semolato
-
2 bicchieri Vino bianco secco
-
70 gr Noci
-
qb Zucchero a velo
-
qb Olio di semi per friggere
La ricetta
Le nostre frittelle di prugne e datteri sono un’idea sfiziosa per un dolce gustoso! Semplicissime da preparare, basta attrezzarsi per la frittura.
Potrete trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero di Cucina Tradizionale! In edicola dal 12 gennaio e disponibile sul sito sprea.it cliccando qui.
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Immergiamo la frutta nella pastella.
In una padella per fritti portare l’olio a temperatura e friggiamo prugne e datteri, pochi alla volta. Quando le frittelle saranno ben dorate, scoliamole con una schiumarola su un foglio di carta assorbente da cucina perché perdano l’unto in eccesso, quindi serviamole calde.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione