Ingredienti
250 ml Acqua tiepida | |
250 g Farina 00 | |
4 g Lievito di birra fresco | |
150 g Zucca | |
5 g Sale | |
10 g Parmigiano |
Ingredienti
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250 ml Acqua tiepida
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250 g Farina 00
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4 g Lievito di birra fresco
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150 g Zucca
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5 g Sale
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10 g Parmigiano
La ricetta
Le Frittelle Salate di Zucca riusciranno a stupirvi grazie al sapore dolce della zucca che incontra il salato tradizionale della pastella. Come antipasto, aperitivo o mangiate come pasto completo queste frittelle riusciranno a soddisfare anche i palati più esigenti.
Grazie a Pasticciandoconclara per questa fantastica ricetta.
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In un recipiente versate l'acqua tiepida e sciogliete il lievito di birra, aggiungete poco per volta la farina e mescolate.
Infine aggiungete il sale, il parmigiano e la zucca tagliata a dadini e continuate a mescolare.
Coprite con una pellicola l'impasto e fatelo lievitare in frigo almeno tre ore. Un consiglio se lasciate lievitare l'impasto tutta notte verranno delle frittelle più morbide.
Una volta che l'impasto sarà lievitato, potete friggerle in abbondante olio bollente.