Ingredienti
100gr Farina di ceci | |
130gr di acqua frizzante fredda Acqua Frizzante | |
1 zucchina Zucchina | |
4-5 foglie Basilico | |
1 mazzetto Prezzemolo | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Olio di Arachidi |
Ingredienti
-
100gr Farina di ceci
-
130gr di acqua frizzante fredda Acqua Frizzante
-
1 zucchina Zucchina
-
4-5 foglie Basilico
-
1 mazzetto Prezzemolo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio di Arachidi
La ricetta
Come avrete capito io amo la semplicità in cucina e questa ricetta è l’ennesima prova che si può mangiare con gusto con pochi ingredienti e con una preparazione facilissima. Come sempre la farina di ceci si rivela la migliore amica nella mia cucina e come rende le preparazioni lei non lo fa nessuno. Semplicemente la amo!
Vi lascio questa ricetta che vi farà leccare i baffi e fatemi sapere cosa ne pensate, sono sicura che vi piacerà!
Versa la farina di ceci in una ciotola capiente e mescola con l’acqua frizzante fredda.Continua a mescolare fino a scogliere i grumi.
Con l’aiuto di una grattugia a fori larghi, grattugia la zucchina nel recipiente.
Taglia finemente il basilico e il prezzemolo e aggiungi un pizzico di sale e pepe a piacere.
In una pentola scalda l’olio di arachidi e friggi le tue frittelle. Friggile fino a doratura.