Ingredienti
300 g Polpa di zucca | |
50 g Farina di riso | |
3 cucchiai Amido di mais | |
2 Uova | |
50 g Feta | |
1 cucchiaio erba cipollina | |
1 cucchiaio Spezie | |
1 pizzico Sale | |
1 pizzico Pepe | |
1 cucchiaio Burro chiarificato |
Ingredienti
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300 g Polpa di zuccaun pizzico di Sale un pizzico di Pepe
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50 g Farina di riso
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3 cucchiai Amido di mais
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2 Uova
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50 g Feta
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1 cucchiaio erba cipollina
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1 cucchiaio Spezietipo cumino
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1 pizzico Sale
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1 pizzico Pepe
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1 cucchiaio Burro chiarificato
La ricetta
Queste Frittelle Zucca e Feta all’Erba Cipollina sono uno sfizio davvero goloso che possiamo preparare in poco tempo ma con grandi risultati!
Ringraziamo per questa ricetta Dottori&Sapori.
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Dividere una zucca in quarti e nel frattempo preriscaldare il forno a 200°C. Fare delle fette di zucca e metterle su una teglia antiaderente. Infornare e lasciare cuocere (circa 20 minuti) fino a che la polpa non si separerà dalla buccia con un cucchiaio.
Mettere la polpa di zucca in una ciotola e schiacciarla con una forchetta. Setacciare la farina e aggiungerla alla zucca, aggiungere l'amido di mais.
Aggiungere le uova, insaporire con sale, pepe e spezie. Lavare e tritare l'erba cipollina e aggiungerla al composto. Fare a pezzi la feta e aggiungerla al composto. Mescolare bene tutto e mettere in una padella antiaderente un cucchiaino di ghee (burro chiarificato).
Posizionare nella padella un cucchiaio di composto, lasciare cuocere la frittella un paio di minuti per lato, impiattare e servire le frittelle calde.