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Frittelle Zucca e Feta all’Erba Cipollina

Frittelle Zucca e Feta all’Erba Cipollina

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 g Polpa di zucca un pizzico di Sale un pizzico di Pepe
50 g Farina di riso
3 cucchiai Amido di mais
2 Uova
50 g Feta
1 cucchiaio erba cipollina
1 cucchiaio Spezie tipo cumino
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
1 cucchiaio Burro chiarificato
Frittelle Zucca e Feta all’Erba Cipollina

Frittelle Zucca e Feta all’Erba Cipollina

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Queste Frittelle Zucca e Feta all’Erba Cipollina sono uno sfizio davvero goloso che possiamo preparare in poco tempo ma con grandi risultati!

Ringraziamo per questa ricetta Dottori&Sapori.

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Step 1
Segna come Completa

Dividere una zucca in quarti e nel frattempo preriscaldare il forno a 200°C. Fare delle fette di zucca e metterle su una teglia antiaderente. Infornare e lasciare cuocere (circa 20 minuti) fino a che la polpa non si separerà dalla buccia con un cucchiaio.

Step 2
Segna come Completa

Mettere la polpa di zucca in una ciotola e schiacciarla con una forchetta. Setacciare la farina e aggiungerla alla zucca, aggiungere l'amido di mais.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungere le uova, insaporire con sale, pepe e spezie. Lavare e tritare l'erba cipollina e aggiungerla al composto. Fare a pezzi la feta e aggiungerla al composto. Mescolare bene tutto e mettere in una padella antiaderente un cucchiaino di ghee (burro chiarificato).

Step 4
Segna come Completa

Posizionare nella padella un cucchiaio di composto, lasciare cuocere la frittella un paio di minuti per lato, impiattare e servire le frittelle calde.

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