Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
150 gr Farina di riso integrale | |
50 gr Farina integrale di teff | |
100 gr Farina di mais fioretto | |
100 gr Zucchero di canna integrale | |
110 gr Burro chiarificato | |
1 pizzico Sale | |
1 Uovo |
Ingredienti
-
150 gr Farina di riso integrale
-
50 gr Farina integrale di teff
-
100 gr Farina di mais fioretto
-
100 gr Zucchero di canna integrale
-
110 gr Burro chiarificato
-
1 pizzico Sale
-
1 Uovo
La ricetta
Frolla… con amore! Ecco qui la meravigliosa e inimitabile ricetta di Frolla Con Amore, senza glutine e senza lattosio. E’ davvero semplicissima da realizzare e con un gusto unico! Provatela subito!
Accessori Utili
Step 1
Segna come Completa
Mescolate farine, zucchero e burro chiarificato freddo a pezzetti. Impastate finché non otterrete un composto farinoso e omogeneo. Poi, aggiungete l'uovo.
Step 2
Segna come Completa
Ottenuto il panetto, lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti. Potete farcire la vostra crostata come preferite. Ricordatevi di tenere un po' di frolla da parte per le vostre decorazioni! Una volta pronta, infornate a forno statico a 175°C per 30-35 minuti.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione