0 0
Frolle al Cocco e Mousse di Fragole

Frolle al Cocco e Mousse di Fragole

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 65 min
  • Porzioni 4
  • 180°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
280 g Farina 00
90 g Farina di cocco
100 g Zucchero
200 g Burro
1 Uovo
300 g Fragole
10 g Colla di pesce
100 g Zucchero
200 ml Panna da cucina
250 ml Panna da montare
qb Lamponi
qb meringhe per decorare
Frolle al Cocco e Mousse di Fragole

Frolle al Cocco e Mousse di Fragole

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Una ricetta di piccola pasticceria, per realizzare un dolce dessert! La frolla, insieme al cocco e la mousse di fragole vi conquisterà!
Vi basterà seguire pochi e semplici step per realizzare un dolce davvero impeccabile, come da pasticceria!

Step 1
Segna come Completa

Iniziamo col fare la mousse che poi dovrà stare in frigorifero per 4 ore.
Mettiamo in acqua fredda i fogli di gelatina Laviamo e asiuchiamo le fragole.

Step 2
Segna come Completa

Versiamo lo zucchero nel Bimby, o in un mixer e polverizziamolo, a velocità dieci per 15 secondi.
Dopo che lo zucchero è diventato a velo, inseriamo fragole, panna da cucina e la gelatina strizzata.Frulliamo il tutto per 20 sec a velocità 4.Mettiamo in frigorifero per 30 minuti. Laviamo il boccale e posizioniamo la farfalla, montiamo la panna fresca per 20 secondi a velocità 3.Uniamo la panna montata al composto di fragole e facciamo rassodare in frigo per 4 ore circa. Nel frattempo prpepriamo la frolla per i gusci delle crostatine.

Step 3
Segna come Completa

Mettiamo in una ciotola le farine, lo zucchero, il burro a pezzetti e l'uovo. Ompastiamo velocemente, avvolgiamo in una pellicola e facciamo riposare in frigo 40 minuti. Stendiamo la pasta e ricopriamo due tegliette da crostatina precedentemente imburrate, bucherelliamo con una forchetta, mettiamo un pezzetto di carta forno con dei fagioli per non farle gonfiare e mettiamole in forno già riscaldato a 180° per 20 minuti circa e fino a che non le vedrete dorate. Sforniamo e versiamo qualche cucchiaio di mousse e decoriamo con lamponi e le meringhette. Devo dire che sono davvaero deliziose!!!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Avocado ripieno di Quinoa
successivo
Mozzarella in Carrozza

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Avocado ripieno di Quinoa
successivo
Mozzarella in Carrozza