Ingredienti
300 gr Farina 00 | |
100 gr Zucchero | |
70 ml Olio di Girasole | |
50 ml Acqua | |
1 bustina Vanillina | |
1 bustina Lievito per dolci | |
q.b Zucchero a velo | |
1 Uova | |
100 gr Cioccolato fondente 70% |
Ingredienti
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300 gr Farina 00
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100 gr Zucchero
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70 ml Olio di Girasole
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50 ml Acqua
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1 bustina Vanillina
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1 bustina Lievito per dolci
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q.b Zucchero a velo
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1 Uova
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100 gr Cioccolato fondente 70%
La ricetta
In una terrina mischiamo l'uovo, l'olio e l'acqua con un cucchiaio per amalgamare bene. In una terrina uniamo la farina, il lievito, la vanillina, lo zucchero e amalgamiamo bene il tutto.
Aggiungiamo gli ingredienti secchi ai liquidi poco per volta, fino ad ottenere un panetto non appiccicoso. Prendiamo un pezzo di pasta frolla, appiattiamolo nel palmo, aggiungiamo pezzettini di cioccolato e richiudiamo per bene, formando una pallina. Procediamo fino ad esaurimento della pasta.
Disponiamo le palline in una teglia ricoperta con carta da forno, distanziando per bene i biscotti. Infornare con forno già caldo a 180°C per 15 minuti. Servire i frollini quando si sono raffreddati spolverati con abbondante zucchero a velo.