Ingredienti
4 fette Ananas | |
1 Mela | |
2 Banane | |
300 gr Farina | |
2 albume | |
300 gr Zucchero | |
qb Olio di semi per friggere | |
qb Sale | |
3 cucchiai Semi di sesamo |
Ingredienti
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4 fette Ananas
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1 Melaverde
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2 Banane
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300 gr Farina
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2 albume
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300 gr Zucchero
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qb Olio di semi per friggere
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qb Sale
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3 cucchiai Semi di sesamo
La ricetta
La frutta caramellata è un dessert goloso, in grado di trasformare la solita frutta in un dolce davvero sfizioso, che conquisterà anche i più piccoli. E’ un dessert che può essere preparato utilizzando la vostra frutta preferita, adattandolo ai propri gusti o alle esigenze stagionali. Noi abbiamo deciso di provare utilizzando banane, mele verdi e freschissime fettine d’ananas.
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Prepariamo il caramello, mettendo in un pentolino lo zucchero con 4 cucchiai d’acqua e lasciandolo imbiondire, senza mescolare. Appena il caramello diviene biondo chiaro, togliamolo dal fuoco e versiamolo sugli spiedini fritti e già scolati su carta da forno, quindi cospargiamo a piacere con semi di sesamo. Prima di servire lasciamo indurire il caramello per 2-3 minuti.