0 0
Fudge alla Nocciola

Fudge alla Nocciola

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 25 minuti
    • Porzioni 6

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    400 ml Latte Condensato
    400 gr Cioccolato fondente al 60%
    40 gr Burro
    150 gr Nocciole
    Fudge alla Nocciola

    Fudge alla Nocciola

    Caratteristiche:
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Il Fudge alla Nocciola è un golosissimo dolcetto a base di cioccolato e frutta secca, perfetto per la fine del pasto ma anche come squisita merenda.

      Ringraziamo per questa ricetta Arancia e Cioccolato!

       

      Forse potrebbe interessarti anche
      Bundt cake
      Cookies al doppio cioccolato
      Sbriciolata pistacchio e cioccolato 

      Dai un’occhiata al nostro Speciale Dolci al Cioccolato!

      Step 1
      Segna come Completa

      Riducete a scaglie il cioccolato fondente. In un pentolino riunite il latte condensato, il cioccolato tritato e il burro. Fate sciogliere a fuoco bassissimo mescolando di tanto in tanto con una spatola. Attenzione a non farlo bruciare.

      Step 2
      Segna come Completa

      Una volta che il cioccolato si è sciolto, allontanate dal fuoco e aggiungete le nocciole che saranno state precedentemente tritate in modo grossolano. Foderate uno stampo 20×20 cm con carta forno.

      Step 3
      Segna come Completa

      Versate il composto di cioccolato preparato e livellate bene col dorso di un cucchiaio. Mettete in frigo per circa 3 ore prima di tagliare il fudge in quadrotti che andranno comunque conservati in frigo chiusi in un contenitore ermetico. Conservate per tre o quattro giorni.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Pallott Cacio e Ova Senza Glutine
      successivo
      Cinnamon Rolls

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Pallott Cacio e Ova Senza Glutine
      successivo
      Cinnamon Rolls