Ingredienti
400 ml Latte Condensato | |
400 gr Cioccolato fondente al 60% | |
40 gr Burro | |
150 gr Nocciole |
Ingredienti
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400 ml Latte Condensato
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400 gr Cioccolato fondente al 60%
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40 gr Burro
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150 gr Nocciole
La ricetta
Il Fudge alla Nocciola è un golosissimo dolcetto a base di cioccolato e frutta secca, perfetto per la fine del pasto ma anche come squisita merenda.
Ringraziamo per questa ricetta Arancia e Cioccolato!
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Riducete a scaglie il cioccolato fondente. In un pentolino riunite il latte condensato, il cioccolato tritato e il burro. Fate sciogliere a fuoco bassissimo mescolando di tanto in tanto con una spatola. Attenzione a non farlo bruciare.
Una volta che il cioccolato si è sciolto, allontanate dal fuoco e aggiungete le nocciole che saranno state precedentemente tritate in modo grossolano. Foderate uno stampo 20×20 cm con carta forno.
Versate il composto di cioccolato preparato e livellate bene col dorso di un cucchiaio. Mettete in frigo per circa 3 ore prima di tagliare il fudge in quadrotti che andranno comunque conservati in frigo chiusi in un contenitore ermetico. Conservate per tre o quattro giorni.