Ingredienti
4 Funghi Champignon | |
Un foglio Pane Carasau | |
60 g Formaggio morbido | |
1 ciuffo Prezzemolo | |
q.b. Acqua |
Ingredienti
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4 Funghi Champignongrandi
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Un foglio Pane Carasautondo
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60 g Formaggio morbido
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1 ciuffo Prezzemolo
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q.b. Acqua
La ricetta
Funghi Ripieni Di Pane Carasau, una ricetta semplice e saporita che arriva direttamente dalla Sardegna. Per un risultato ottimale i funghi devono essere grandi!
Ringraziamo Mariele Floris per questa fantastica ricetta!
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Pulite i funghi, privateli del gambo e avvolgeteli nella carta stagnola. Riponete su una teglia e cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti.
Spezzettate grossolanamente il pane carasau. I pezzi dovranno essere abbastanza piccoli e metteteli dentro una ciotola. Aggiungete poca acqua, il tanto da rendere il pane leggermente più morbido, e mescolate.
Tagliate a dadini il formaggio a pasta molle e tritate un bel ciuffo di prezzemolo. Se vi piace, aggiungete anche uno spicchio d'aglio. Aggiungete il tutto al pane.
Prendete i funghi, eliminate eventuale acqua presente nel cartoccio e farciteli con il mix di pane, formaggio e prezzemolo. Pressate leggermente per compattare il ripieno. Riponete su una teglia e infornate sempre a 180° per altri 15 minuti.