Ingredienti
-
1/2 Cavolfiore
-
un pugnetto di mandorle Mandorle
-
160gr di fusilli Fusilli
-
1 spicchio d'aglio Aglio
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Sale
-
La ricetta
Avete mai provato la frutta secca su una semplice pasta con delle verdure? Se si, come?
Io adoro il cavolfiore, e ancor di più lo amo insieme alla pasta. Questa ricetta è semplice e ottima. Aggiungendo una spolverata di mandorle tritate alla solita pasta e cavolfiore si ottiene un piatto con una marcia in più eppure ancora di facilissima realizzazione. Il mix perfetto tra proteine e gusto!
Enjoy!
Lava il cavolfiore e taglialo a pezzi.
Metti il cavolfiore a pezzi in una pentola con abbondante acqua salata e porta a bollore.
Aspetta un paio di minuti e butta anche la pasta nella stessa pentola.
Nel frattempo in una padella fai scaldare dell’olio e uno spicchio d’aglio tagliato a metà. (Attenzione a non far bruciare l’aglio). Aggiungi le mandorle tritate.
Quando la pasta sarà cotta scolala assieme al cavolfiore e versa il tutto nella padella con l’aglio e le mandorle. Lascia sul fuoco per ancora un minuto mescolando bene e servi.