Ingredienti
300 gr Fusilli | |
250 gr Pomodori Datterini Gialli | |
250 gr Salsiccia | |
1 Cipolla rossa di Tropea | |
q.b. Vino bianco | |
q.b. Olio evo |
Ingredienti
-
300 gr Fusilli
-
250 gr Pomodori Datterini Gialli
-
250 gr Salsiccia
-
1 Cipolla rossa di Tropea
-
q.b. Vino bianco
-
q.b. Olio evo
La ricetta
I fusilli con salsiccia e datterini gialli sono un primo piatto molto semplice da preparare, con ingredienti ricchissimi di gusto. Puoi servirla durante a una cena tra amici dell’ultimo minuto e fare un figurone! Grazie a Un Elbano In Cucina per questa ricetta!
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo, fate un soffritto con la cipolla tritata e un filo d'olio. Aggiungete la salsiccia senza budello e spezzettatela con il mestolo. Mescolate bene per far insaporire.
Una volta cotta la salsiccia, fatela sfumare con il vino, facendo evaporare la parte alcolica. Aggiungete i datterini tagliati a metà, un pizzico di sale e mescolate. Mettete il coperchio e fate cuocere per 15 minuti
Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella insieme a un mestolo di acqua di cottura. Impiattate e servite. Buon appetito!