• Home
  • Pasta
  • Fusilli con salsiccia e datterini gialli
0 1
Fusilli con salsiccia e datterini gialli

Fusilli con salsiccia e datterini gialli

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 3

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 gr Fusilli
250 gr Pomodori Datterini Gialli
250 gr Salsiccia
1 Cipolla rossa di Tropea
q.b. Vino bianco
q.b. Olio evo
Fusilli con salsiccia e datterini gialli

Fusilli con salsiccia e datterini gialli

Caratteristiche:
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I fusilli con salsiccia e datterini gialli sono un primo piatto molto semplice da preparare, con ingredienti ricchissimi di gusto. Puoi servirla durante a una cena tra amici dell’ultimo minuto e fare un figurone! Grazie a Un Elbano In Cucina per questa ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo, fate un soffritto con la cipolla tritata e un filo d'olio. Aggiungete la salsiccia senza budello e spezzettatela con il mestolo. Mescolate bene per far insaporire.

Step 2
Segna come Completa

Una volta cotta la salsiccia, fatela sfumare con il vino, facendo evaporare la parte alcolica. Aggiungete i datterini tagliati a metà, un pizzico di sale e mescolate. Mettete il coperchio e fate cuocere per 15 minuti

Step 3
Segna come Completa

Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella insieme a un mestolo di acqua di cottura. Impiattate e servite. Buon appetito!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Plumcake multicereale alle mele
successivo
Tagliatelle fiori di zucca, cacio e pepe

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Plumcake multicereale alle mele
successivo
Tagliatelle fiori di zucca, cacio e pepe