Ingredienti
50 g Farina di mandorle | |
250 g Farina 00 | |
90 ml Olio di Semi di Mais | |
80 ml Acqua ghiacciata | |
4 Pesche | |
2 cucchiai confettura di pesche | |
Q.B. Mandorle a lamelle | |
Q.B. Zucchero di canna |
Ingredienti
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50 g Farina di mandorle
-
250 g Farina 00
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90 ml Olio di Semi di Mais
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80 ml Acqua ghiacciata
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4 Pesche
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2 cucchiai confettura di pesche
-
Q.B. Mandorle a lamelle
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Q.B. Zucchero di canna(in alternativa, zucchero di cocco)
La ricetta
Galette Alle Pesche: un modo di assaporare ancora una volta la dolcezza dell’estate. Questa galette è senza latte e senza burro, perfetta per chi è intollerante al lattosio!
Ringraziamo Cucinamisu per questa fantastica ricetta.
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Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e formate un panetto che riporrete in frigo mentre taglierete le pesche a fettine sottili.
Stendete l’impasto con l’aiuto di un matterello sporco di farina, direttamente su un foglio di carta da forno, allo spessore di 4 mm.
Adagiate sulla base la confettura di pesche, lasciando 3 cm di bordo lungo i lati, poi adagiate le pesche tagliate a fettine.
Richiudete i bordi, spolverate di zucchero di cocco e lamelle di mandorle e infornate a 180° per 30 min.