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Galette Alle Pesche

Galette Alle Pesche

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 1h
  • Porzioni 8
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
50 g Farina di mandorle
250 g Farina 00
90 ml Olio di Semi di Mais
80 ml Acqua ghiacciata
4 Pesche
2 cucchiai confettura di pesche
Q.B. Mandorle a lamelle
Q.B. Zucchero di canna (in alternativa, zucchero di cocco)
Galette Alle Pesche

Galette Alle Pesche

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Galette Alle Pesche: un modo di assaporare ancora una volta la dolcezza dell’estate. Questa galette è senza latte e senza burro, perfetta per chi è intollerante al lattosio!

Ringraziamo Cucinamisu per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e formate un panetto che riporrete in frigo mentre taglierete le pesche a fettine sottili.

Step 2
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Stendete l’impasto con l’aiuto di un matterello sporco di farina, direttamente su un foglio di carta da forno, allo spessore di 4 mm.

Step 3
Segna come Completa

Adagiate sulla base la confettura di pesche, lasciando 3 cm di bordo lungo i lati, poi adagiate le pesche tagliate a fettine.

Step 4
Segna come Completa

Richiudete i bordi, spolverate di zucchero di cocco e lamelle di mandorle e infornate a 180° per 30 min.

Cucinamisu

Cucinare è il mio antistress personale ! Quando entro nella mia cucina so che tutte le preoccupazioni ed i pensieri potranno essere alleviati . Cucinare è un modo per staccare la spina e ricaricare le batterie ! I dolci sono la mia passione : adoro prepararli e , perché no , mangiarli ?

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