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Gamberi Sale e Pepe

Gamberi Sale e Pepe

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 25 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    1 kg Mazzancolle Fresche
    1 cucchiaio Aceto di riso Oppure di mele
    3 cucchiai Salsa di Soia Chiara
    q.b. Sale fino
    q.b. Pepe
    Gamberi Sale e Pepe

    Gamberi Sale e Pepe

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      I Gamberi Sale e Pepe sono un piatto davvero semplice e realizzato con pochi ingredienti che rilasciano un sapore avvolgente e gustoso. Ottimi come un secondo piatto veloce e light.

      Ringraziamo Profumo di Limoni per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Dopo aver pulito le mazzancolle da testa, carapace tutto tranne la coda, e dagli intestini superiore e inferiore, metterle in una ciotola con un cucchiaio di aceto di riso (io ho usato quello di mele), sale fino, abbondante pepe e 3 cucchiai di salsa di soia chiara. E' importante utilizzare la salsa di soia chiara (Light Soy Sauce) perché a differenza di quella classica, non scurisce le carni a cui si aggiunge. Mescolare, coprire con pellicola alimentare trasparente e lasciar marinare in frigorifero una decina di minuti (non oltre, l’aceto li cuocerebbe).

      Step 2
      Segna come Completa

      Riscaldare una piastra tipo Teppanyaki (in alternativa una pentola Wok con un filino di olio di semi), e cuocere i gamberi per 5 minuti, girandoli a metà cottura. Servite caldi con una macinata di pepe aggiuntiva.

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