Ingredienti
100 gr (cotte) Patate Dolci | |
65 gr Formaggio vegetale spalmabile | |
10gr Cacao amaro in polvere | |
3 gr Bolero alla banana | |
20 gr Crema di cocco fluida | |
q.b. Dolcificante liquido | |
q.b. Gocce di cioccolato fondente |
Ingredienti
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100 gr (cotte) Patate Dolcia pasta arancione
-
65 gr Formaggio vegetale spalmabile
-
10gr Cacao amaro in polvere
-
3 gr Bolero alla banana
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20 gr Crema di cocco fluida
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q.b. Dolcificante liquidoa piacere
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q.b. Gocce di cioccolato fondentefacoltativo
La ricetta
Il gelato al cioccolato light senza gelatiera è la ricetta perfetta se desiderate concedervi una coccola senza rinunciare alla linea! Un comfort food per eccellenza, 100% vegano e al delizioso sapore di cioccolato! Grazie a FITvsSWEET per questa ricetta!
Accessori utili
Fate bollire le patate in una pentola con abbondante acqua per 20 minuti. Fate sempre la prova della forchetta per verificare che siano cotte bene all'interno. Togliete la buccia e fatele raffreddare.
Tagliate le patate a pezzi e frullatele insieme a tutti i vostri ingredienti per qualche minuto. Dovrete ottenere una mousse senza grumi. Fate riposare il composto per 30 minuti in frigorifero prima di gustarlo. Potete conservarlo in frigorifero coperto da pellicola alimentare fino a 3 giorni. Se lo gradite, potete aggiungere delle gocce di cioccolato per inglosire il vostro dessert!