Ingredienti
500 ml Panna da montare | |
100 g Crema al pistacchio | |
350 ml Latte Condensato | |
q.b. Granella di Pistacchi | |
q.b. Gocce di cioccolato |
Ingredienti
-
500 ml Panna da montare
-
100 g Crema al pistacchio
-
350 ml Latte Condensato
-
q.b. Granella di PistacchiSia per decorare che da aggiungere al gelato
-
q.b. Gocce di cioccolato
La ricetta
Gelato Al Pistacchio, una delizia da preparare in casa in pochissimo tempo. Perfetto come dessert, spolverato da una croccante granella di pistacchi, e soprattutto abbinato a delle soffici brioches col tuppo!
Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Tronchetto Cioccolato Fondente e Pistacchio
Dai un’occhiata anche alle altre ricette di dessert freschi su Di Dolce In Dolce!
Con una forchetta mescolate insieme crema di pistacchi e latte condensato in una ciotola. Il composto risulterà un po’ pastoso, ma è normalissimo.
In una ciotola molto capiente iniziare a montare la panna e quando sarà ben ferma aggiungete il composto mescolato, senza smontare il tutto.
Aggiungete gocce di cioccolato e granella di pistacchi e mescolate nuovamente.
Appena pronto versate il tutto in un contenitore capiente e lasciate per 24 ore in freezer.
Potete servirlo con delle brioche col tuppo siciliane oppure in una bella coppetta e decorarlo con il topping al cacao!