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Gelato alla Cioccolato e Banana

Gelato alla Cioccolato e Banana

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 10 minuti + 4 ore di riposo
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
2 Banane
2 cucchiai Cacao in polvere
q.b. Burro di arachidi facoltativo
q.b. Nocciole tritate facoltative
Gelato alla Cioccolato e Banana

Gelato alla Cioccolato e Banana

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il Gelato alla Cioccolato e Banana con burro di arachidi e nocciole è una golosa alternativa – priva di lattosio – per una merenda dolce e sana. Grazie alla cremosità della sua polpa, la banana è protagonista di molti preparazioni della pasticceria ma qui la gustiamo quasi in purezza, senza ricorrere a una gelatiera e con l’aggiunta di un fido compagno: il cacao.

Grazie a Pensieri croccanti per questa idea sostenibile e low-carb.

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Step 1
Segna come Completa

Tagliate le banane a tocchetti e mettetele in freezer per almeno 4 ore.

Step 2
Segna come Completa

Quando le banane saranno congelate, mettetele in un mixer e frullatele con il cacao in polvere fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Step 3
Segna come Completa

Distribuite nelle coppette e decorate a piacere con burro di arachidi e nocciole tritate.

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