Ingredienti
2 Banane | |
2 cucchiai Cacao in polvere | |
q.b. Burro di arachidi | |
q.b. Nocciole tritate |
Ingredienti
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2 Banane
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2 cucchiai Cacao in polvere
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q.b. Burro di arachidifacoltativo
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q.b. Nocciole tritatefacoltative
La ricetta
Il Gelato alla Cioccolato e Banana con burro di arachidi e nocciole è una golosa alternativa – priva di lattosio – per una merenda dolce e sana. Grazie alla cremosità della sua polpa, la banana è protagonista di molti preparazioni della pasticceria ma qui la gustiamo quasi in purezza, senza ricorrere a una gelatiera e con l’aggiunta di un fido compagno: il cacao.
Grazie a Pensieri croccanti per questa idea sostenibile e low-carb.
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Tagliate le banane a tocchetti e mettetele in freezer per almeno 4 ore.
Quando le banane saranno congelate, mettetele in un mixer e frullatele con il cacao in polvere fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Distribuite nelle coppette e decorate a piacere con burro di arachidi e nocciole tritate.