Ingredienti
50 g Farina | |
50 g Banana | |
50 g Acqua | |
1/2 cucchiaino Bicarbonato | |
2 cucchiaini Cacao amaro | |
Per il ripieno
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170 g Yogurt greco | |
q.b. Aroma Vaniglia | |
3 gocce Dolcificante stevia | |
q.b. Granella di mandorle |
Ingredienti
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50 g Farinao proteine in polvere
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50 g Banana
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50 g Acqua
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1/2 cucchiaino Bicarbonato
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2 cucchiaini Cacao amaro
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Per il ripieno
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170 g Yogurt greco
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q.b. Aroma Vanigliafacoltativo
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3 gocce Dolcificante steviao altro dolcificante naturale
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q.b. Granella di mandorleo di nocciole
La ricetta
Questo Gelato Biscotto Proteico Fatto in Casa è un’alternativa proteica a quello classico, ideale per qualsiasi momento della giornata e per mantenere la linea!
Ringraziamo per questa ricetta Giulia – Dolce quanto basta.
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Unite in una ciotola farina o proteine, banana, acqua, cacao e bicarbonato e mescolate con una frusta. Si otterrà un composto semi liquido.
Preriscaldate una padellina antiaderente e dopo averla unta leggermente (io bagno un pezzo di scottex con olio di girasole e passo sulla padella) cuocete i discetti come quando si fanno i pancake. .
Una volta cotti, li ho tagliati con un coppapasta per renderli tutti uguali. Mentre li lasciamo raffreddare preparate il ripieno di yogurt.
Unite in una ciotola lo yogurt, con tre gocce di dolcificante e se ce l’avete e la gradite un po’ di vaniglia.
A questo punto prendete un dischetto e riempitelo al centro con abbondante yogurt, richiudendolo con l’altro cerchio/pancake.