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Gelato Biscotto Proteico

Gelato Biscotto Proteico

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ogni Gelato Biscotto ha solo 95 kcal!

  • Semplice
  • 20 minuti + riposo in freezer
  • Porzioni 3

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
50 g Farina o proteine in polvere
50 g Banana
50 g Acqua
1/2 cucchiaino Bicarbonato
2 cucchiaini Cacao amaro
Per il ripieno
170 g Yogurt greco
q.b. Aroma Vaniglia facoltativo
3 gocce Dolcificante stevia o altro dolcificante naturale
q.b. Granella di mandorle o di nocciole
Gelato Biscotto Proteico

Gelato Biscotto Proteico

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ogni Gelato Biscotto ha solo 95 kcal!

Ingredienti

  • Per il ripieno

La ricetta

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Questo Gelato Biscotto Proteico Fatto in Casa è un’alternativa proteica a quello classico, ideale per qualsiasi momento della giornata e per mantenere la linea!

Ringraziamo per questa ricetta Giulia – Dolce quanto basta.


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Step 1
Segna come Completa

Unite in una ciotola farina o proteine, banana, acqua, cacao e bicarbonato e mescolate con una frusta. Si otterrà un composto semi liquido.

Step 2
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Preriscaldate una padellina antiaderente e dopo averla unta leggermente (io bagno un pezzo di scottex con olio di girasole e passo sulla padella) cuocete i discetti come quando si fanno i pancake. .

Step 3
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Una volta cotti, li ho tagliati con un coppapasta per renderli tutti uguali. Mentre li lasciamo raffreddare preparate il ripieno di yogurt.

Step 4
Segna come Completa

Unite in una ciotola lo yogurt, con tre gocce di dolcificante e se ce l’avete e la gradite un po’ di vaniglia.

Step 5
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A questo punto prendete un dischetto e riempitelo al centro con abbondante yogurt, richiudendolo con l’altro cerchio/pancake.

Step 6
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Una volta pronti spolverateli con un po’ di granella e conservateli in freezer! Tirateli fuori 20/25 minuti prima di gustarli.

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