GELATO DI ALBICOCCHE FRESCHE E LATTE DI SOIA
Voglia di un gelato fresco, rinfrescante con frutta km 0 e latte di soia? Questa ricetta allora fa per te, Sentirai che buono 😋 Finirà in un secondo vedrai 😋
Ingredienti
fresche 500 gr Albicocche | |
150 gr Latte di soia | |
150 gr Zucchero a velo |
GELATO DI ALBICOCCHE FRESCHE E LATTE DI SOIA
Voglia di un gelato fresco, rinfrescante con frutta km 0 e latte di soia? Questa ricetta allora fa per te, Sentirai che buono 😋 Finirà in un secondo vedrai 😋
Ingredienti
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fresche 500 gr Albicocche
-
150 gr Latte di soia(congelato)
-
150 gr Zucchero a velozucchero a velo
La ricetta
Il Gelato di albicocche fresche e latte di soia è ottimo da gustare quando siete alla ricerca di un momento di refrigerio nelle giornate estive.
Grazie a Monica In Cucina per questa deliziosa ricetta!
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Lava le albicocche, privale del nocciolo e falle a pezzetti. Trasferisci il tutto nel freezer per una ventina di minuti (oppure nel frigorifero nella parte più fredda), anche il latte di soia dovrà essere messo in freezer per una ventina di minuti. Toglili dal freezer cinque minuti prima di iniziare la preparazione.
Metti nel boccale del robot da cucina lo zucchero semolato e frulla per 10 secondi velocità 10 (se utilizzi un frullatore aggiungi direttamente lo zucchero vanigliato che trovi nei supermercati). Aggiungi ora nel boccale le albicocche più il latte (se vuoi puoi utilizzare o la panna o lo yogurt freddi di frigorifero), frulla se utilizzi il robot per 30 secondi velocità 6.
Trasferisci il gelato ottenuto in un contenitore a chiusura ermetica, lo puoi gustare subito o riporlo in freezer per un massimo di 3 giorni. Vi garantisco che questo gelato è da provare da quanto è buono e salutare grazie al latte di soia senza zuccheri aggiunti. Ideale per chi vuole qualcosa di dolce senza rinunciare alla linea. Buon assaggio.