Gelato proteico al cioccolato
Ingredienti
200 gr Zucchine | |
150 gr Yogurt di soia | |
40 gr Proteine in polvere vegan | |
1 pizzico Zenzero in polvere | |
qb Stevia in polvere | |
qb Fave di cacao in granella |
Gelato proteico al cioccolato
Ingredienti
-
200 gr Zucchine
-
150 gr Yogurt di soia
-
40 gr Proteine in polvere veganal cioccolato
-
1 pizzico Zenzero in polvere
-
qb Stevia in polvere
-
qb Fave di cacao in granellafacoltativo
La ricetta
Il gelato proteico al cioccolato è un’idea 100% vegana per concedervi una coccola estiva dal sapore incredibile! E’ senza zucchero, leggero e davvero veloce da preparare. Scoprirete che per la preparazione verrà usato un ingrediente davvero particolare! Grazie ad Alice Grandi per questa ricetta bellissima e buonissima!
Ricette correlate
Gelato al lampone
Gelato vegano al cioccolato
Gelato vegano alla banana senza glutine
Prima di cominciare con la preparazione vera e propria, ricordatevi che lo yogurt di soia va messo il giorno prima in un colino con un tovagliolo e fatto sgocciolare in frigorifero, in modo che diventi denso. In alternativa, se non siete vegani, potete usare lo yogurt greco. Tagliate inoltre le zucchine a cubetti e mettetele in congelatore.
Frullate le zucchine congelate con lo yogurt, aggiungete le proteine in polvere, lo zenzero e stevia a piacere. Il gelato è pronto!
Dividete il gelato in vasetti monoporzione, oppure versatelo in un contenitore ermetico unico per porzionarlo successivamente. Fate riposare in congelatore per almeno 3 ore prima di servire, con l'aggiunta (consigliata) di fave di cacao in granella.