Ingredienti
Per lo sciroppo di zucchero
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200 ml Acqua | |
90 g Zucchero | |
Per i gelati
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100 ml Sciroppo di zucchero | |
200 g More | |
500 g Yogurt alla vaniglia | |
1 rametto Lavanda |
Ingredienti
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Per lo sciroppo di zucchero
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200 ml Acqua
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90 g Zucchero
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Per i gelati
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100 ml Sciroppo di zucchero
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200 g More
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500 g Yogurt alla vaniglia
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1 rametto Lavanda
La ricetta
Ecco la ricetta del Gelato Stecco More E Lavanda! Volete preparare dei ghiaccioli che non siano solo ghiaccio commestibile? Il segreto è lo sciroppo di zucchero! Grazie a questo piccolo trucchetto, abbasserete il punto di congelamento dell’acqua e realizzerete ghiaccioli morbidi e vellutati!
Ringraziamo Cucinamisu per questa fantastica ricetta.
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Per lo sciroppo di zucchero: scaldate acqua e zucchero in un pentolino fino a raggiungere il bollore, e lasciate sobbollire per 4/5 min. Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare completamente.
Per i gelati: frullate lo sciroppo, le more e la lavanda per pochi istanti.
Unite il composto allo yogurt, mescolate e distribuite il tutto all’interno di 8 stampi in silicone da 100 ml o capienti come più vi piace. Inserite il bastoncino di legno e congelate per circa 4 h.