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Gelato Stecco More E Lavanda

Gelato Stecco More E Lavanda

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 4 h 15 min
    • Porzioni 8

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    Per lo sciroppo di zucchero
    200 ml Acqua
    90 g Zucchero
    Per i gelati
    100 ml Sciroppo di zucchero
    200 g More
    500 g Yogurt alla vaniglia
    1 rametto Lavanda
    Gelato Stecco More E Lavanda

    Gelato Stecco More E Lavanda

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per lo sciroppo di zucchero

      • Per i gelati

      La ricetta

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      Ecco la ricetta del Gelato Stecco More E Lavanda! Volete preparare dei ghiaccioli che non siano solo ghiaccio commestibile? Il segreto è lo sciroppo di zucchero! Grazie a questo piccolo trucchetto, abbasserete il punto di congelamento dell’acqua e realizzerete ghiaccioli morbidi e vellutati!

      Ringraziamo Cucinamisu per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per lo sciroppo di zucchero: scaldate acqua e zucchero in un pentolino fino a raggiungere il bollore, e lasciate sobbollire per 4/5 min. Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare completamente.

      Step 2
      Segna come Completa

      Per i gelati: frullate lo sciroppo, le more e la lavanda per pochi istanti.

      Step 3
      Segna come Completa

      Unite il composto allo yogurt, mescolate e distribuite il tutto all’interno di 8 stampi in silicone da 100 ml o capienti come più vi piace. Inserite il bastoncino di legno e congelate per circa 4 h.

      Cucinamisu

      Cucinare è il mio antistress personale ! Quando entro nella mia cucina so che tutte le preoccupazioni ed i pensieri potranno essere alleviati . Cucinare è un modo per staccare la spina e ricaricare le batterie ! I dolci sono la mia passione : adoro prepararli e , perché no , mangiarli ?

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