Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
-
2 Banane
-
q.b. Burro di mandorle
-
60 gr Mandorle
La ricetta
Il gelato vegano alla banana senza glutine è una soluzione 100% vegan, leggerissima e golosa per gustarsi un ottimo gelato senza sensi di colpa! Avrete bisogno solo di 3 ingredienti ed è adatta a chi è intollerante al glutine e al lattosio.
Ricette correlate
Gelato al lampone
Gelato vegano al cioccolato
Gelato al cioccolato light senza gelatiera
Sbucciate le banane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e inserite uno stecchino di legno in ogni pezzo.
Spalmate sui lati delle banane il burro di mandorle. Vi suggeriamo di utilizzare dei guanti monouso e di spalmare il burro direttamente con le mani per ricoprire perfettamente le banane.
Tritate grossolanamente le mandorle e versate la granella ottenuta in un piatto. Passate le banane nella granella fino a ricoprirne interamente i lati. Trasferite ora nel freezer per almeno 2 ore prima di servire.