• Home
  • Dolci
  • Gelato vegano alla banana senza glutine
2 1
Gelato vegano alla banana senza glutine

Gelato vegano alla banana senza glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 15 minuti + riposo
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Banane
q.b. Burro di mandorle
60 gr Mandorle

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

65 kcal
Banane
614 kcal
Burro di mandorle
575 kcal
Mandorle
Gelato vegano alla banana senza glutine

Gelato vegano alla banana senza glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il gelato vegano alla banana senza glutine è una soluzione 100% vegan, leggerissima e golosa per gustarsi un ottimo gelato senza sensi di colpa! Avrete bisogno solo di 3 ingredienti ed è adatta a chi è intollerante al glutine e al lattosio.


Ricette correlate
Gelato al lampone
Gelato vegano al cioccolato
Gelato al cioccolato light senza gelatiera

Step 1
Segna come Completa

Sbucciate le banane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e inserite uno stecchino di legno in ogni pezzo.

Step 2
Segna come Completa

Spalmate sui lati delle banane il burro di mandorle. Vi suggeriamo di utilizzare dei guanti monouso e di spalmare il burro direttamente con le mani per ricoprire perfettamente le banane.

Step 3
Segna come Completa

Tritate grossolanamente le mandorle e versate la granella ottenuta in un piatto. Passate le banane nella granella fino a ricoprirne interamente i lati. Trasferite ora nel freezer per almeno 2 ore prima di servire.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cipolla rossa ripiena di formaggio filante
successivo
Crostata con marmellata di pesche

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cipolla rossa ripiena di formaggio filante
successivo
Crostata con marmellata di pesche