Ingredienti
| 200 ml Latte di cocco | |
| 4 Foglie di menta | |
| 2 Kiwi | |
| 150 ml Acqua | |
| 80 gr Zucchero di canna |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
- 200 ml Latte di cocco
- 4 Foglie di menta
- 2 Kiwi
- 150 ml Acqua
- 80 gr Zucchero di canna
La ricetta
Per fronteggiare il caldo estivo non c’è niente di meglio che un buon ghiacciolo fatto da noi! È l’ideale anche per i bambini e può essere un modo per consumare la frutta in eccesso che abbiamo in casa o per mangiare la frutta che non ci piace molto. Vedrete che sotto questa forma assumerà un gusto nuovo!
In un pentolino sciogliete lo zucchero con l’acqua, fate
bollire per 1 minuto, quindi spegnete e fate raffreddare.
Versate nel boccale del frullatore lo sciroppo di acqua
e zucchero con il latte di cocco, la polpa dei kiwi e le foglie di menta pulite.
Frullate alla massima potenza per ottenere una crema
liscia e omogenea. Distribuite il composto nello stampo e infilzate gli stecchini di legno in ogni ghiacciolo.
Fate congelare almeno 10 ore prima di servire.















