Ingredienti
100 ml Yogurt di soia naturale | |
250 g Scarti di succo di fragola e ciliegia | |
50 ml Sciroppo di Riso |
Ingredienti
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100 ml Yogurt di soia naturale
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250 g Scarti di succo di fragola e ciliegia
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50 ml Sciroppo di Riso
La ricetta
Ghiaccioli Ricetta Antispreco ci insegnano come date nuova vita agli scarti prodotti dall’estrattore per le centrifughe… Realizzerete un dessert naturale, gustosissimo ed ecologico!
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Estrarre il succo di fragola e ciliegia utilizzando lo slow juicer, quindi tenere da parte gli scarti.
Mescolateli con lo yogurt e lo sciroppo di riso: se volete ottenere un effetto marmorizzato non mescolate troppo, in modo che lo yogurt non si colori completamente di viola.
Inserite il composto negli stampini per ghiaccioli e metteteli nel congelatore per almeno 6 ore.
Quando volete assaporarli, passateli per 30 secondi sotto acqua tiepida: in questo modo i ghiaccioli si sfileranno facilmente dagli stampini.