0 0
Ghirlanda Salata Svuota-Frigo

Ghirlanda Salata Svuota-Frigo

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 60 minuti + 1 ora di riposo
  • Porzioni 8
  • 200°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 gr Farina 0
200 gr Semola rimacinata di grano duro
300 ml Acqua tiepida
10 gr Lievito di birra
40 ml Olio evo
15 gr Sale
1 cucchiaino Malto oppure miele
Per guarnire
q.b. Pomodorini
q.b. Olive nere
q.b. Rosmarino
Ghirlanda Salata Svuota-Frigo

Ghirlanda Salata Svuota-Frigo

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per guarnire

La ricetta

Condividi

Questa Ghirlanda Salata Svuota-Frigo è un modo intelligente e super saporito per fare fuori gli avanzi che avete in dispensa.

Ringraziamo per questa ricetta antispreco Morgana!

Forse potrebbe interessarti anche
Pane fatto in casa
Gnocchetti di pane
Polpette di pane

Dai un’occhiata al nostro Speciale sull’arte della Panificazione!

Step 1
Segna come Completa

Sciogliete il lievito nell’acqua, aggiungete il resto degli ingredienti ed impastare bene. Coprite con pellicola, fate lievitare fino il raddoppio.

Step 2
Segna come Completa

Mettete su una spianatoia e stendete con il matterello, formate un quadrato e mettete sopra tutto quello che si vuole. Arrotolate e tagliate per il lungo con un taglia pizza, adesso girate le due parti su se stesse a formare la treccia, infine unite le due estremità.

Step 3
Segna come Completa

Cospargete la superficie con altri pomodorini ed olive. Coprite con pellicola e fate lievitare ancora per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 200°C, infornate per circa 30 minuti.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Shakshuka Vegetariana
successivo
Plumcake Yogurt e Marmellata

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Shakshuka Vegetariana
successivo
Plumcake Yogurt e Marmellata