Ingredienti
300 gr Farina 0 | |
200 gr Semola rimacinata di grano duro | |
300 ml Acqua tiepida | |
10 gr Lievito di birra | |
40 ml Olio evo | |
15 gr Sale | |
1 cucchiaino Malto | |
Per guarnire
|
|
q.b. Pomodorini | |
q.b. Olive nere | |
q.b. Rosmarino |
Ingredienti
-
300 gr Farina 0
-
200 gr Semola rimacinata di grano duro
-
300 ml Acqua tiepida
-
10 gr Lievito di birra
-
40 ml Olio evo
-
15 gr Sale
-
1 cucchiaino Maltooppure miele
-
Per guarnire
-
q.b. Pomodorini
-
q.b. Olive nere
-
q.b. Rosmarino
La ricetta
Questa Ghirlanda Salata Svuota-Frigo è un modo intelligente e super saporito per fare fuori gli avanzi che avete in dispensa.
Ringraziamo per questa ricetta antispreco Morgana!
Forse potrebbe interessarti anche
Pane fatto in casa
Gnocchetti di pane
Polpette di pane
Dai un’occhiata al nostro Speciale sull’arte della Panificazione!
Sciogliete il lievito nell’acqua, aggiungete il resto degli ingredienti ed impastare bene. Coprite con pellicola, fate lievitare fino il raddoppio.
Mettete su una spianatoia e stendete con il matterello, formate un quadrato e mettete sopra tutto quello che si vuole. Arrotolate e tagliate per il lungo con un taglia pizza, adesso girate le due parti su se stesse a formare la treccia, infine unite le due estremità.
Cospargete la superficie con altri pomodorini ed olive. Coprite con pellicola e fate lievitare ancora per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 200°C, infornate per circa 30 minuti.