Ingredienti
Per la pasta
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550 gr Farina 00 | |
200 gr Zucchero di canna | |
10 gr Zucchero semolato | |
1 cucchiaio Latte | |
1 Uovo | |
150 gr Burro | |
15 gr Lievito di birra | |
1 pizzico Sale | |
Per la farcia
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200 gr Zucchero di canna | |
80 gr Uva passa | |
80 gr Burro | |
1 cucchiaino Cannella | |
Per decorare
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1 Uovo | |
1 cucchiaio Latte | |
1 cucchiaio Zucchero a velo |
Ingredienti
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Per la pasta
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550 gr Farina 00
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200 gr Zucchero di canna
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10 gr Zucchero semolato
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1 cucchiaio Latte
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1 Uovo
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150 gr Burro
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15 gr Lievito di birra
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1 pizzico Sale
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Per la farcia
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200 gr Zucchero di canna
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80 gr Uva passa
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80 gr Burro
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1 cucchiaino Cannella
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Per decorare
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1 Uovo
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1 cucchiaio Latte
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1 cucchiaio Zucchero a velo
La ricetta
Le girelle alla cannella sono quel dolcetto perfetto per una pausa caffè rilassante, con una deliziosa glassa di zucchero che le rende davvero irresistibili a grandi e piccini. Mettete dei fiori freschi a tavola, servire le girelle belle calde e bevete un cappuccino bello cremoso per una colazione perfetta. Potete servirli anche durante le festività di Natale, per unire tutta la famiglia e condividere un momento dolcissimo. Se vuoi scoprire altri invitanti dessert natalizi della nostra tradizione, acquista la tua copia di Di Dolce in Dolce 88 in edicola dal 25 ottobre 2019 o cliccando qui.
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Preparate la farcia: in un tegame sciogliete lo zucchero di canna con il burro, aggiungete la cannella e l’uva passa precedentemente ammollata e strizzata.
Su una spianatoia tirate la pasta lievitata fino a 1 cm di spessore e formate un rettangolo.