Ingredienti
150 gr Legumi secchi | |
150 gr Funghi | |
20 Pomodorini | |
qb Bacche di ginepro | |
qb Noce moscata | |
1 Spicchio d'aglio | |
qb Sale | |
qb Olio | |
qb Aceto balsamico |
Ingredienti
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150 gr Legumi secchi
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150 gr Funghisott'olio, sgocciolati
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20 Pomodorini
-
qb Bacche di ginepro
-
qb Noce moscata
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1 Spicchio d'aglio
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qb Sale
-
qb Olio
-
qb Aceto balsamico
La ricetta
Gli gnocchetti di legumi e funghi sono un primo piatto vegano ottimo per accogliere il mese di settembre con ingredienti di stagione che vi delizieranno!
Hummus di fagioli neri con menta fresca
Polpettine di quinoa con patate e fagiolini
Roll vegani con peperoni
Mandaci la tua ricetta vegetariana a base di funghi cliccando qui. La pubblichiamo sul nostro sito e sulle nostre riviste!
Invia Ricetta
Frullate i legumi fino ad ottenere una farina grezza, unite i funghi sgocciolati ed amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo. Fate riposare 10 minuti su carta forno e poi formare gli gnocchetti. Intanto mettete a bollire abbondante acqua salata in una pentola capiente.
In un wok fate soffriggere un filo d'olio con un po' di bacche di ginepro, aggiungere 2/3 dei pomodorini tagliati a metà, un pizzico d'aglio fresco e sfumate con uno spruzzo di aceto balsamico.
Buttate gli gnocchi nell'acqua bollente e intanto schiacciate i pomodorini con una forchetta in modo da formare una cremina e continuate a cuocere. Quando gli gnocchetti salgono in superficie passateli nel wok, aggiungete i restanti pomodorini e una spolverata di noce moscata, saltate brevemente, aggiustate di olio e sale e il piatto è pronto!