
Gnocchetti Freschi Mare E Monti
Pasta fresca con pochi ingredienti!
Ingredienti
100 g Farina 00 | |
100 ml Acqua | |
q.b. Sale | |
10 Pomodori | |
1 scatola Tonno al naturale | |
10 Olive taggiasche | |
1 cucchiaio Olio di oliva |

Gnocchetti Freschi Mare E Monti
Pasta fresca con pochi ingredienti!
Ingredienti
-
100 g Farina 00
-
100 ml Acqua
-
q.b. Sale
-
10 Pomodorisenza buccia
-
1 scatola Tonno al naturale
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10 Olive taggiasche
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1 cucchiaio Olio di olivaper il sugo
La ricetta
Gnocchetti Freschi Mare E Monti, una gustosa ricetta che unisce il profumo del mare al sapore della terra. Questo primo con pasta fresca e sugo fatto in casa è davvero una delizia!
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
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Per preparare la pasta: a fontana aggiungere l'acqua alla farina e poi creare un impasto liscio, dividere il panetto in 2 parti.
Stendere la pasta, creare delle piccole palline e poi con la forchetta creare lo gnocco scorrendo sui rebbi.
Preparare il sugo versando nell'olio i pomodori, aggiungere dopo qualche minuto il tonno e le olive, far cuocere per circa 20 minuti. Far cuocere la pasta, scolare una volta che gli gnocchi sono a galla e unirli al sugo.