1 1
Gnocchetti sardi

Gnocchetti sardi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 1 ora
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
220 gr Farina di semola
13 cl Acqua
50 gr Farina 00
1 pizzico Sale
Gnocchetti sardi

Gnocchetti sardi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli gnocchetti sardi sono un taglio di pasta tipico della tradizione sarda: sono semplicissimi da preparare, ma ricchi di gusto e bontà! Potrete condire i vostri gnocchetti sardi come preferite e arricchire questa fantastica pasta fresca coi vostri sughi preferiti.

Forse potrebbe piacerti anche 
Strozzapreti

Step 1
Segna come Completa

Sul piano di lavoro versate le farine a fontana; unite l’acqua e un pizzico di sale, lavorate con le mani fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Step 2
Segna come Completa

Prelevate dall’impasto tanti pezzettini e ottenete delle palline dalla forma leggermente ovale.

Step 3
Segna come Completa

Schiacciate ogni pallina di impasto sui denti di un piccolo pettine e riponetela sul piano di lavoro infarinato.

Step 4
Segna come Completa

Infine, prendete un dischetto alla volta e piegatelo tra le dita, per dare la forma tipica dello gnocchetto sardo.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cotolette di patate con mozzarella
successivo
Falafel con insalata di avocado

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cotolette di patate con mozzarella
successivo
Falafel con insalata di avocado