Ingredienti
500 gr Gnocchetti | |
2 Zucchine | |
100 gr Pancetta Affumicata | |
50 gr Pecorino Romano | |
qb Sale | |
qb Pepe |
Ingredienti
-
500 gr Gnocchettisenza glutine
-
2 Zucchine
-
100 gr Pancetta Affumicatasenza glutine
-
50 gr Pecorino Romano
-
qb Sale
-
qb Pepe
La ricetta
Gli gnocchetti zucchine, pancetta e pecorino sono un primo piatto ricco di gusto da portare a tavola in ogni occasione. Un’esplosione di gusto data dalla cremina deliziosa di zucchine e pecorino e dalla pancetta croccantissima e saporita!
Ricette correlate
Gnocchi con radicchio, Asiago e nocciole
Gnocchi di patate viola, tartufo e pancetta
Gnocchi di zucca e salsiccia
Tagliate la pancetta a listarelle e mettetela in padella ben calda finché non si sarà abbrustolita e avrà rilasciato il grasso. Prendete la pancetta e mettetela su carta assorbente.
Nella padella con il grasso aggiungete le zucchine tagliate a tocchetti. Fate cuocere per qualche minuto salando leggermente.
Fate cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata. Una volta cotti, trasferiteli nella padella con le zucchine e aggiungete un mestolo di acqua di cottura. Mescolate e poi aggiungete il pecorino e il pepe nero. Amalgamate bene il tutto finché non otterrete una cremina. Servite caldi e guarnite con la pancetta croccante.