Ingredienti
500 gr Gnocchi | |
1 cespo Radicchio di Treviso | |
1 fetta Gorgonzola | |
1/2 Cipolla | |
q.b. Sale | |
q.b. Olio evo |
Ingredienti
-
500 gr Gnocchi
-
1 cespo Radicchio di Treviso
-
1 fetta Gorgonzola
-
1/2 Cipolla
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio evo
La ricetta
Gli gnocchi al radicchio e gorgonzola sono un piatto velocissimo da preparare che abbina l’amaro del radicchio alla cremosità del gorgonzola. Prova questa gustosa ricetta!
Lavate il radicchio e tagliatelo a strisce sottili. In una padella mettete un filo di olio EVO e fate rosolare la cipolla tritata finemente, unendo il radicchio. Coprite e lasciate appassire.
Aggiungete il gorgonzola tagliato a pezzi e non appena si è sciolto, togliete dal fuoco fino al momento in cui scolerete al suo interno gli gnocchi.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli nella padella con il condimento.
Scaldate a fuoco dolce e servite immediatamente gli gnocchi al radicchio e gorgonzola. Buon appetito!