Ingredienti
| 500 gr Gnocchi | |
| 1 cespo Radicchio di Treviso | |
| 1 fetta Gorgonzola | |
| 1/2 Cipolla | |
| q.b. Sale | |
| q.b. Olio evo |
Ingredienti
- 500 gr Gnocchi
- 1 cespo Radicchio di Treviso
- 1 fetta Gorgonzola
- 1/2 Cipolla
- q.b. Sale
- q.b. Olio evo
La ricetta
Gli gnocchi al radicchio e gorgonzola sono un piatto velocissimo da preparare che abbina l’amaro del radicchio alla cremosità del gorgonzola. Prova questa gustosa ricetta!
Lavate il radicchio e tagliatelo a strisce sottili. In una padella mettete un filo di olio EVO e fate rosolare la cipolla tritata finemente, unendo il radicchio. Coprite e lasciate appassire.
Aggiungete il gorgonzola tagliato a pezzi e non appena si è sciolto, togliete dal fuoco fino al momento in cui scolerete al suo interno gli gnocchi.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli nella padella con il condimento.
Scaldate a fuoco dolce e servite immediatamente gli gnocchi al radicchio e gorgonzola. Buon appetito!













