Ingredienti
500 gr Gnocchi | |
2 Zucchine | |
80 gr Provolone piccante | |
20 gr Parmigiano | |
10 Mandorle | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Pepe | |
q.b. Aglio | |
q.b. Basilico fresco | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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500 gr Gnocchi
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2 Zucchine
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80 gr Provolone piccante
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20 gr Parmigiano
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10 Mandorle
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q.b. Olio evo
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q.b. Pepe
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q.b. Aglio
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q.b. Basilico fresco
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q.b. Sale
La ricetta
Gli Gnocchi con zucchine, mandorle e provolone piccante sono un primo diverso dal solito, con il profumo del basilico fresco a completare questo piatto davvero eccezionale. Grazie a Un Elbano In Cucina per questa creazione!
In una padella fate soffriggere l'aglio. Poi tagliate le zucchine a rondelle e poi a metà. Aggiungetele in padella e fatele saltare di tanto in tanto.
A due minuti dalla fine della cottura aggiungete basilico, sale e pepe. Nel frattempo, mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Grattugiate abbondantemente i formaggi e tenete da parte.
Scolate gli gnocchi e aggiungeteli in padella con dell’acqua di cottura. Spegnete il fuoco e aggiungete i formaggi, facendo saltare per insaporire. Infine, impiattate e aggiungete le mandorle tritate.