Ingredienti
500 gr Gnocchi | |
100 gr Robiola | |
1 Zucchina | |
100 gr Pancetta Affumicata | |
1 bustina Zafferano |
Ingredienti
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500 gr Gnocchi
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100 gr Robiola
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1 Zucchina
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100 gr Pancetta Affumicata
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1 bustina Zafferano
La ricetta
Gli gnocchi cremosi con zucchine e pancetta sono un primo piatto gustoso e diverso dal solito, con il sapore delizioso delle zucchine, la pancetta affumicata croccante e la cremosità della robiola con lo zafferano! Grazie a Francesco Vergaro di ilpugliesechecucina per questo piatto fantastico!
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Mettete una padella sul fuoco e quando sarà ben calda aggiungete la pancetta. Fate in modo che si abbrustolisca per bene e che rilasci tutto il suo grasso.
Tagliate la zucchina a piccoli dadini e buttatela in padella dove avete fatto rosolare la pancetta (che nel frattempo avrete messo da parte). Fate cuocere la zucchina a fuoco vivace per qualche minuto. Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Una volta cotti, metteteli in padella con le zucchine e fate insaporire. Aggiungete ora la pancetta, la robiola e lo zafferano. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura per riuscire ad amalgamare bene il tutto. Servite e gustate!