Ingredienti
500 gr Carote | |
100 gr Seitan | |
180 gr Farina | |
1 confezione Ricotta di Soia | |
2-3 cucchiai Lievito alimentare in scaglie | |
1 cucchiaino pan grattato | |
q.b. Brodo Vegetale | |
q.b. Sale | |
q.b. Olio evo | |
Coriandolo in polvere |
Ingredienti
-
500 gr Carote
-
100 gr Seitan
-
180 gr Farina
-
1 confezione Ricotta di Soia
-
2-3 cucchiai Lievito alimentare in scaglie
-
1 cucchiaino pan grattato
-
q.b. Brodo Vegetale
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio evo
-
Coriandolo in polvere
La ricetta
Ricetta Gnocchi di Carote con Seitan: un primo piatto vegano delizioso! Per rendere ancora più gustosi gli gnocchi di carote, oltre alla ricotta di soia, potete aggiungere all’impasto anche altri formaggi vegan, come quelli già pronti in scaglie.
Ringraziamo Asefrid per questa gustosa ricetta!
Forse potrebbe interessarti anche:
Preparazione del sugo: utilizzate un panetto di seitan di circa 100 gr, fatelo a pezzetti e rosolatelo in padella con un po’ di brodo vegetale e pan grattato. Mescolate e con una forchetta schiacciate una parte, che servirà ad addensare il sugo.
Preparazione dei gnocchi: cucinate al vapore le carote, dopo averle lavate, pelate e tagliate a pezzi.
Una volta cotte, prendetene poche alla volta e riducetele in poltiglia con uno schiacciapatate, eliminando eventuale acqua in eccesso.
Lasciatele raffreddare per non scottare la farina. Aggiungete quindi una ricotta vegan (ne trovate in commercio oppure si può produrla a casa) sale e lievito in scaglie. Mescolate con la farina fino ad ottenere un impasto compatto ma non sarà come quello di patate, ma più umido, quindi create delle piccole porzioni usando due cucchiaini.
Immergeteli in acqua bollente e salata e dopo pochi minuti saranno pronti: scolateli appena saliranno a galla.
Impiattate gli gnocchi con un filo d’olio, spolverateli con il coriandolo in polvere e aggiungete il sugo di seitan.