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Gnocchi di Grano Saraceno e Ricotta

Gnocchi di Grano Saraceno e Ricotta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • Porzioni 4

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Gnocchi di Grano Saraceno e Ricotta

Gnocchi di Grano Saraceno e Ricotta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Provate questi deliziosi gnocchi, veloci e facili da preparare! Ti garantiranno un figurone in famiglia e con gli amici! Grazie al grano saraceno, potranno essere gustati anche da celiaci e intolleranti al glutine, una ricetta da appuntare subito nel vostro ricettario!

Step 1
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In una ciotola mettiamo la farina e la ricotta e lavoriamole insieme, uniamo le uova, il Parmigiano, sale e pepe e la scorza del limone precedentemente lavata e grattuggiata.

Step 2
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Creiamo un impasto che sia elastico, non troppo duro, né troppo morbido e in caso aggiungiamo un pò di farina.

Step 3
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Facciamo un salsicciotto e creiamo con le mani dei gnocchetti della dimensione che preferiamo e mettiamoli a indurirsi in frigo per circa mezz'ora.

Step 4
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Prepariamo il sugo. Affettiamo la cipolla sottilmente e facciamola imbiondire in una padella larga dove avremo fatto scaldare un paio di cucchiai d'olio.

Step 5
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Laviamo e tagliamo la trevisana a strscioline e uniamola alla cipolla, mescoliamo e lasciamo che appassisca e proseguiamo la cottura per qualche minuto con un coperchio in modo da non farla seccare. Una volta, morbida sfumiamo con il vino bianco e spegniamo il fuoco.

Step 6
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Mettiamo a bollire l'acqua per gli gnocchi e una volta raggiunto il bollore, saliamo con una manciata di sale grosso e butiiamo gli gnocchi che saranno cotti non appena verranno a galla.
Scoliamoli con una schiumarola per non romperli e mettiamoli in una citola, condiamo con la trevisana, il Parmigiano e un filo d'olio e serviamo.

Step 7
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