Ingredienti
-
400g LenticchieCotte
-
un cucchiaino Sale
-
450g Farina
La ricetta
Gli Gnocchi di Lenticchie sono facilissimi e velocissimi da preparare. Un’idea diversa e leggera per preparare uno dei piatti tipici della tradizione italiana e magari riuscire anche a far assaggiarli ai più piccoli.
Ringraziamo Dantenoncentra per la ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Polpette di Lenticchie
Gnocchi di Patate alla Barbabietola
Tortino di Patate, Spinaci e Lenticchie
Dai un’occhiata anche alla ricetta delle nostre Lasagne al Ragù di Lenticchie in We Veg!
Frullate 400g di lenticchie cotte fino a ottenere una purea il più liscia possibile.
Aggiungete una presa di sale e spostate il tutto in una ciotola. Iniziate ad aggiungere farina lentamente, impastando. Dovrete aggiungere circa 450g di farina, ma dipende molto dall'umidità del vostro impasto.
Quando l'impasto sarà morbido ma lavorabile, trasferitelo su una spianatoia leggermente infarinata e andate a creare i salsicciotti da cui poi ricaverete gli gnocchi.
Cuoceteli in acqua bollente e salata per 3/4 minuti e conditeli come più vi aggrada.