Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
1 kg Patate | |
300 gr Farina | |
1 Tuorlo | |
50 gr Parmigiano Reggiano | |
500 gr pomodorini cherry | |
150 gr Crescenza | |
1 Mozzarella | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Semi di finocchietto | |
q.b. Noce moscata | |
q.b. Basilico fresco | |
q.b. Olio evo |
Ingredienti
-
1 kg Patate
-
300 gr Farina
-
1 Tuorlo
-
50 gr Parmigiano Reggiano
-
500 gr pomodorini cherry
-
150 gr Crescenza
-
1 Mozzarella
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Semi di finocchietto
-
q.b. Noce moscata
-
q.b. Basilico fresco
-
q.b. Olio evo
La ricetta
Gli Gnocchi di patate al forno sono un primo piatto al gratin dal sapore unico e avvolgente che scalderà le vostre cene in qualsiasi momento dell’anno.
Per altre ricette a base di pasta al forno, correte ad acquistare il nuovo numero 93 di La mia Cucina Vegetariana in edicola dal 25 gennaio, oppure fatelo vostro in versione digitale cliccando qui.
Step 1
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Step 2
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Step 3
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Step 4
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Step 5
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Step 7
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Cuoceteli in abbondante acqua salata bollente, man mano che vengono a galla scolateli e tuffateli nei pomodorini e preparate le cocotte: mettete gli gnocchi conditi, pezzi di crescenza, dadini di mozzarella e una spolverata di formaggio grattugiato. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 25 minuti, il tempo di gratinare.
Step 8
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