0 0
Gnocchi di patate alla barbabietola

Gnocchi di patate alla barbabietola

  • Semplice
  • 60 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
2 medie Patate
100 g Farina
4 cucchiai Parmigiano Reggiano
1 albume
80 g Barbabietola precotta
qb Sale
qb Burro
qb Parmigiano Reggiano per condire
Gnocchi di patate alla barbabietola

Gnocchi di patate alla barbabietola

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli gnocchi di patate alla barbabietola, sono una buonissima nota di colore nel piatto che vi consigliamo di provare se siete amanti degli gnocchi, farete un figurone senza grosso sforzo!

Forse potrebbero interessarti anche
Gnocchi di patate ripieni di formaggi
Gnocchi alla romana
Canederli di Ricotta e Barbabietola

Se vuoi padroneggiare l’arte degli gnocchi consulta il nostro Ricette Tradizionali n. 51

Step 1
Segna come Completa

Lavate le patate con la buccia, mettetele in una pentola con acqua fredda e fatele cuocere in acqua bollente fino a che non saranno morbide, ci vorranno circa 40 minuti. Una volta cotte, fatele intiepire, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, aggiungete la barbabietola che avrete già frullato in un mixer, il Parmigiano, un pizzico di sale, la farina e l'abume. Mischiate il tutto in modo da formare un impasto non troppo molle. Eventualmente aggiungete un pò di farina. Con un coltello staccate dei pezzi di impasto e create dei salsicciotti che taglierete a tocchetti di un 1- 2 cm, rigateli con una forchetta o un rigagnocchi se lo avete. Fate bollire in una pentola dell'acqua salata e buttate dentro gli gnocchi. Quando verranno a gallo saranno pronti. Conditeli con burro fuso e parmigiano.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Tortino morbido di ricotta e fichi
precedente
Tortino morbido di ricotta e fichi
Crostata di frutti di bosco con sablée al lime
successivo
Crostata di frutti di bosco con sablée al lime

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Tortino morbido di ricotta e fichi
precedente
Tortino morbido di ricotta e fichi
Crostata di frutti di bosco con sablée al lime
successivo
Crostata di frutti di bosco con sablée al lime