Gnocchi di patate alla barbabietola
Ingredienti
2 medie Patate | |
100 g Farina | |
4 cucchiai Parmigiano Reggiano | |
1 albume | |
80 g Barbabietola precotta | |
qb Sale | |
qb Burro | |
qb Parmigiano Reggiano |
Gnocchi di patate alla barbabietola
Ingredienti
-
2 medie Patate
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100 g Farina
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4 cucchiai Parmigiano Reggiano
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1 albume
-
80 g Barbabietola precotta
-
qb Sale
-
qb Burro
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qb Parmigiano Reggianoper condire
La ricetta
Gli gnocchi di patate alla barbabietola, sono una buonissima nota di colore nel piatto che vi consigliamo di provare se siete amanti degli gnocchi, farete un figurone senza grosso sforzo!
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Lavate le patate con la buccia, mettetele in una pentola con acqua fredda e fatele cuocere in acqua bollente fino a che non saranno morbide, ci vorranno circa 40 minuti. Una volta cotte, fatele intiepire, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, aggiungete la barbabietola che avrete già frullato in un mixer, il Parmigiano, un pizzico di sale, la farina e l'abume. Mischiate il tutto in modo da formare un impasto non troppo molle. Eventualmente aggiungete un pò di farina. Con un coltello staccate dei pezzi di impasto e create dei salsicciotti che taglierete a tocchetti di un 1- 2 cm, rigateli con una forchetta o un rigagnocchi se lo avete. Fate bollire in una pentola dell'acqua salata e buttate dentro gli gnocchi. Quando verranno a gallo saranno pronti. Conditeli con burro fuso e parmigiano.