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Gnocchi di patate alla barbabietola

Gnocchi di patate alla barbabietola

  • Semplice
  • 60 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 medie Patate
100 g Farina
4 cucchiai Parmigiano Reggiano
1 albume
80 g Barbabietola precotta
qb Sale
qb Burro
qb Parmigiano Reggiano per condire
Gnocchi di patate alla barbabietola

Gnocchi di patate alla barbabietola

Ingredienti

La ricetta

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Gli gnocchi di patate alla barbabietola, sono una buonissima nota di colore nel piatto che vi consigliamo di provare se siete amanti degli gnocchi, farete un figurone senza grosso sforzo!

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Step 1
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Lavate le patate con la buccia, mettetele in una pentola con acqua fredda e fatele cuocere in acqua bollente fino a che non saranno morbide, ci vorranno circa 40 minuti. Una volta cotte, fatele intiepire, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate, aggiungete la barbabietola che avrete già frullato in un mixer, il Parmigiano, un pizzico di sale, la farina e l'abume. Mischiate il tutto in modo da formare un impasto non troppo molle. Eventualmente aggiungete un pò di farina. Con un coltello staccate dei pezzi di impasto e create dei salsicciotti che taglierete a tocchetti di un 1- 2 cm, rigateli con una forchetta o un rigagnocchi se lo avete. Fate bollire in una pentola dell'acqua salata e buttate dentro gli gnocchi. Quando verranno a gallo saranno pronti. Conditeli con burro fuso e parmigiano.

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