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Gobi Manchurian

Gobi Manchurian

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Media
  • 40 min
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
metà Cavolfiore
100 gr Farina 00
2 cucchiai Maizena
½ cucchiaino Sale
q.b. Acqua
q.b. Olio per friggere
q.b. Cipollotti freschi
2 cucchiai Olio di Semi
1 Cipolla
1 spicchio Aglio
2 cm Zenzero fresco
1 Peperone
2 Chiodi di Garofano
Per la salsa
300 ml Acqua
4 cucchiai Ketchup
4 cucchiai Shoyu
q.b. Chili rosso
q.b. Zucchero
1-2 cucchiaini Maizena
Gobi Manchurian

Gobi Manchurian

Caratteristiche:
  • Vegana

Ingredienti

  • Per la salsa

La ricetta

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Il Gobi manchurian è un piatto popolare della cucina Indo Cinese. Naturalmente vegano, è a base di cavolfiori e tante spezie!

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Step 1
Segna come Completa

Per il cavolfiore

Mescolate le farine con sale e acqua fino ad ottenere una pastella. Fate il cavolfiore a cimette da immergere nella pastella, quindi friggeteli in olio caldo.

Step 2
Segna come Completa

Per la salsa

Mescolate l'acqua con ketchup e shoyu, unite salsa chili e zucchero a piacere, regolate di sale e unite la maizena.

Step 3
Segna come Completa

Rosolate la cipolla a fette, l'aglio lo zenzero tritati, i chiodi e unite il peperone a spicchi e poi la salsa. Quando si è addensata, unite il cavolfiore fritto, mescolate e servite con cipollotti a rondelle.

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