Ingredienti
| metà Cavolfiore | |
| 100 gr Farina 00 | |
| 2 cucchiai Maizena | |
| ½ cucchiaino Sale | |
| q.b. Acqua | |
| q.b. Olio | |
| q.b. Cipollotti freschi | |
| 2 cucchiai Olio di Semi | |
| 1 Cipolla | |
| 1 spicchio Aglio | |
| 2 cm Zenzero fresco | |
| 1 Peperone | |
| 2 Chiodi di Garofano | |
Per la salsa | |
| 300 ml Acqua | |
| 4 cucchiai Ketchup | |
| 4 cucchiai Shoyu | |
| q.b. Chili rosso | |
| q.b. Zucchero | |
| 1-2 cucchiaini Maizena | |
Ingredienti
- metà Cavolfiore
- 100 gr Farina 00
- 2 cucchiai Maizena
- ½ cucchiaino Sale
- q.b. Acqua
- q.b. Olioper friggere
- q.b. Cipollotti freschi
- 2 cucchiai Olio di Semi
- 1 Cipolla
- 1 spicchio Aglio
- 2 cm Zenzero fresco
- 1 Peperone
- 2 Chiodi di Garofano
Per la salsa
- 300 ml Acqua
- 4 cucchiai Ketchup
- 4 cucchiai Shoyu
- q.b. Chili rosso
- q.b. Zucchero
- 1-2 cucchiaini Maizena
La ricetta
Il Gobi manchurian è un piatto popolare della cucina Indo Cinese. Naturalmente vegano, è a base di cavolfiori e tante spezie!
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Per il cavolfiore
Mescolate le farine con sale e acqua fino ad ottenere una pastella. Fate il cavolfiore a cimette da immergere nella pastella, quindi friggeteli in olio caldo.
Per la salsa
Mescolate l'acqua con ketchup e shoyu, unite salsa chili e zucchero a piacere, regolate di sale e unite la maizena.
Rosolate la cipolla a fette, l'aglio lo zenzero tritati, i chiodi e unite il peperone a spicchi e poi la salsa. Quando si è addensata, unite il cavolfiore fritto, mescolate e servite con cipollotti a rondelle.












