Ingredienti
metà Cavolfiore | |
100 gr Farina 00 | |
2 cucchiai Maizena | |
½ cucchiaino Sale | |
q.b. Acqua | |
q.b. Olio | |
q.b. Cipollotti freschi | |
2 cucchiai Olio di Semi | |
1 Cipolla | |
1 spicchio Aglio | |
2 cm Zenzero fresco | |
1 Peperone | |
2 Chiodi di Garofano | |
Per la salsa
|
|
300 ml Acqua | |
4 cucchiai Ketchup | |
4 cucchiai Shoyu | |
q.b. Chili rosso | |
q.b. Zucchero | |
1-2 cucchiaini Maizena |
Ingredienti
-
metà Cavolfiore
-
100 gr Farina 00
-
2 cucchiai Maizena
-
½ cucchiaino Sale
-
q.b. Acqua
-
q.b. Olioper friggere
-
q.b. Cipollotti freschi
-
2 cucchiai Olio di Semi
-
1 Cipolla
-
1 spicchio Aglio
-
2 cm Zenzero fresco
-
1 Peperone
-
2 Chiodi di Garofano
-
Per la salsa
-
300 ml Acqua
-
4 cucchiai Ketchup
-
4 cucchiai Shoyu
-
q.b. Chili rosso
-
q.b. Zucchero
-
1-2 cucchiaini Maizena
La ricetta
Il Gobi manchurian è un piatto popolare della cucina Indo Cinese. Naturalmente vegano, è a base di cavolfiori e tante spezie!
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Per il cavolfiore
Mescolate le farine con sale e acqua fino ad ottenere una pastella. Fate il cavolfiore a cimette da immergere nella pastella, quindi friggeteli in olio caldo.
Per la salsa
Mescolate l'acqua con ketchup e shoyu, unite salsa chili e zucchero a piacere, regolate di sale e unite la maizena.
Rosolate la cipolla a fette, l'aglio lo zenzero tritati, i chiodi e unite il peperone a spicchi e poi la salsa. Quando si è addensata, unite il cavolfiore fritto, mescolate e servite con cipollotti a rondelle.