Ingredienti
600 gr Polpa di manzo | |
600 gr Cipolle rosse | |
1 cucchiaino Concentrato di pomodoro | |
5 cucchiai Olio evo | |
1 cucchiaio Paprica dolce | |
1 rametto Rosmarino | |
1 Foglia di alloro | |
1 rametto Maggiorana | |
qb Sale |
Ingredienti
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600 gr Polpa di manzo
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600 gr Cipolle rosse
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1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
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5 cucchiai Olio evo
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1 cucchiaio Paprica dolce
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1 rametto Rosmarino
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1 Foglia di alloro
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1 rametto Maggiorana
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qb Sale
La ricetta
Il gulasch alla triestina è una ricetta a base di carne di manzo lasciata a cuocere per diverse ore, con un sapore intenso enfatizzato anche dalla presenza ella paprica dolce. Potete accompagnare il piatto con della polenta calda.
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Tagliate a grossi dadi la carne con un coltello affilato.
Mondate le cipolle, tagliatele a fettine e cuocetele in una casseruola con l’olio, a fuoco bassissimo e a recipiente coperto, per circa 1 h, bagnando ogni tanto con poca acqua calda.
Insaporite con una presa di sale, unite la carne e fatela rosolare a fuoco vivo per qualche minuto.
Aggiungete il rosmarino e la maggiorana, l’alloro, un poco di sale, la paprica e il concentrato di pomodoro diluito in un bicchiere di acqua tiepida.
Proseguite la cottura, a fuoco basso e con il coperchio per 2 h, bagnando la carne, se necessario, con poca acqua tiepida perché non si asciughi troppo e alla fine risulti morbida.
Al termine della cottura, trasferite il gulasch su un piatto da portata e servitelo caldo, accompagnato con polenta.