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Gulasch alla triestina

Gulasch alla triestina

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 3 ore e 20 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
600 gr Polpa di manzo
600 gr Cipolle rosse
1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
5 cucchiai Olio evo
1 cucchiaio Paprica dolce
1 rametto Rosmarino
1 Foglia di alloro
1 rametto Maggiorana
qb Sale
Gulasch alla triestina

Gulasch alla triestina

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il gulasch alla triestina è una ricetta a base di carne di manzo lasciata a cuocere per diverse ore, con un sapore intenso enfatizzato anche dalla presenza ella paprica dolce. Potete accompagnare il piatto con della polenta calda.

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Step 1
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Tagliate a grossi dadi la carne con un coltello affilato.

Step 2
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Mondate le cipolle, tagliatele a fettine e cuocetele in una casseruola con l’olio, a fuoco bassissimo e a recipiente coperto, per circa 1 h, bagnando ogni tanto con poca acqua calda.

Step 3
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Insaporite con una presa di sale, unite la carne e fatela rosolare a fuoco vivo per qualche minuto.

Step 4
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Aggiungete il rosmarino e la maggiorana, l’alloro, un poco di sale, la paprica e il concentrato di pomodoro diluito in un bicchiere di acqua tiepida.

Step 5
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Proseguite la cottura, a fuoco basso e con il coperchio per 2 h, bagnando la carne, se necessario, con poca acqua tiepida perché non si asciughi troppo e alla fine risulti morbida.

Step 6
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Al termine della cottura, trasferite il gulasch su un piatto da portata e servitelo caldo, accompagnato con polenta.

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