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Gyoza Con Salsiccia Di Seitan E Friarielli

Gyoza Con Salsiccia Di Seitan E Friarielli

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Gyoza
120 gr Farina di farro
80 gr Farina di riso
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
qb Acqua
qb Olio di Semi
Ripieno
200 gr Salsicce di seitan
80 gr Friarielli sott'olio
1 spicchio Aglio
qb Peperoncino
qb Sale e Pepe
40 gr Grana vegano
Salsa all'uva
100 gr Uva bianca
20 gr Zucchero
2 cucchiai Aceto bianco
qb Aceto di riso
Gyoza Con Salsiccia Di Seitan E Friarielli

Gyoza Con Salsiccia Di Seitan E Friarielli

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Gyoza

  • Ripieno

  • Salsa all'uva

La ricetta

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Unire diverse culture in cucina è così divertente! Ecco dei ravioli cinesi italianizzati: Gyoza Con Salsiccia Di Seitan E Friarielli! Una delizia condita con una gustosa salsa all’uva.

Ringraziamo Sifaprestoadirechef per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Iniziamo col preparare la pasta per i gyoza. Mescolare per bene a secco le 2 farine, aggiungere l'olio extravergine di oliva ed acqua (meglio se bollente). Lavorare fino a che non si ottiene un impasto morbido ed elastico. Creare una palla, avvolgere in pellicola e lasciar riposare in frigorifero.

Sgretolare le salsicce di seitan e saltarle in una padella ben calda con un filo di olio. Insaporire per bene con sale e pepe.
Nella stessa padella, saltare i friarielli cercando di eliminare il più possibile l'olio di conserva. Aggiungere uno spicchio d'aglio schiacciato e del peperoncino.
Unire la salsiccia, far insaporire e lasciar riposare. Quando si è raffreddato aggiungere il grana e mescolare per bene. Aggiustare il sapore se necessario.

Step 2
Segna come Completa

In altra padella prepariamo la salsa all'uva. Scaldiamo la padella aggiungendo lo zucchero e un filo di acqua. Quando lo zucchero sarà sciolto, aggiungere l'uva avendola privata dei nocciolini. Quando anche l'uva si è appassita per bene, aggiungere l'aceto di vino bianco e lasciar evaporare. Una spruzzatina di aceto di riso. Assaggiare ed aggiustare, l'obiettivo è avere una salsa delicata ed agrodolce.

Step 3
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Stendiamo la pasta e creiamo dei dischi di circa 8/10 cm, adagiare il ripieno e chiudere per creare i nostri Gyoza. Cercate di fare meglio di me facendoli il più possibile uguali uno con l'altro.

Step 4
Segna come Completa

Mettiamo ora a cuocere. Mettiamone pochi alla volta in una padella, aggiungiamo acqua fino a metà del gyoza circa e a fuoco abbastanza vivo cuocere ben coperti. Quando l'acqua si sarà asciugata, aggiungere un filo di olio di semi, proprio poco e muovere i gyoza in modo che il fondo si unga. Lasciar cuocere ancora un paio di minuti per far fare la crosticina. Impiattare e completare con la salsa.

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

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