Ingredienti
Gyoza
|
|
120 gr Farina di farro | |
80 gr Farina di riso | |
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva | |
qb Acqua | |
qb Olio di Semi | |
Ripieno
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200 gr Salsicce di seitan | |
80 gr Friarielli sott'olio | |
1 spicchio Aglio | |
qb Peperoncino | |
qb Sale e Pepe | |
40 gr Grana vegano | |
Salsa all'uva
|
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100 gr Uva bianca | |
20 gr Zucchero | |
2 cucchiai Aceto bianco | |
qb Aceto di riso |
Ingredienti
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Gyoza
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120 gr Farina di farro
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80 gr Farina di riso
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
qb Acqua
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qb Olio di Semi
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Ripieno
-
200 gr Salsicce di seitan
-
80 gr Friarielli sott'olio
-
1 spicchio Aglio
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qb Peperoncino
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qb Sale e Pepe
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40 gr Grana vegano
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Salsa all'uva
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100 gr Uva bianca
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20 gr Zucchero
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2 cucchiai Aceto bianco
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qb Aceto di riso
La ricetta
Unire diverse culture in cucina è così divertente! Ecco dei ravioli cinesi italianizzati: Gyoza Con Salsiccia Di Seitan E Friarielli! Una delizia condita con una gustosa salsa all’uva.
Ringraziamo Sifaprestoadirechef per questa fantastica ricetta.
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Iniziamo col preparare la pasta per i gyoza. Mescolare per bene a secco le 2 farine, aggiungere l'olio extravergine di oliva ed acqua (meglio se bollente). Lavorare fino a che non si ottiene un impasto morbido ed elastico. Creare una palla, avvolgere in pellicola e lasciar riposare in frigorifero.
Sgretolare le salsicce di seitan e saltarle in una padella ben calda con un filo di olio. Insaporire per bene con sale e pepe.
Nella stessa padella, saltare i friarielli cercando di eliminare il più possibile l'olio di conserva. Aggiungere uno spicchio d'aglio schiacciato e del peperoncino.
Unire la salsiccia, far insaporire e lasciar riposare. Quando si è raffreddato aggiungere il grana e mescolare per bene. Aggiustare il sapore se necessario.
In altra padella prepariamo la salsa all'uva. Scaldiamo la padella aggiungendo lo zucchero e un filo di acqua. Quando lo zucchero sarà sciolto, aggiungere l'uva avendola privata dei nocciolini. Quando anche l'uva si è appassita per bene, aggiungere l'aceto di vino bianco e lasciar evaporare. Una spruzzatina di aceto di riso. Assaggiare ed aggiustare, l'obiettivo è avere una salsa delicata ed agrodolce.
Mettiamo ora a cuocere. Mettiamone pochi alla volta in una padella, aggiungiamo acqua fino a metà del gyoza circa e a fuoco abbastanza vivo cuocere ben coperti. Quando l'acqua si sarà asciugata, aggiungere un filo di olio di semi, proprio poco e muovere i gyoza in modo che il fondo si unga. Lasciar cuocere ancora un paio di minuti per far fare la crosticina. Impiattare e completare con la salsa.