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Gyozalternativi

Gyozalternativi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 40 min
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 Tofu fresco
1 Burger vegetale
4 / 5 Albicocche disidratate
80 Farina integrale
50 Farina 00
10 Lamponi e mirtilli disidratati
qb Granella di pistacchi
qb Olio extravergine di oliva
qb Sale e pepe
qb Cumino in semi
qb Peperoncino in polvere
qb Aceto balsamico glassa
qb Salsa di soia
qb Mirin
qb Aceto di riso
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Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Sono gyoza o son ravioli ? Sono buoni, son gustosi con questa fusione di sapori e di forme.

Grazie a SiFaprestoaDireChef per foto e ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Sbriciolare il tofu e il burger vegetale, anche solo utilizzando una forchetta, tagliare le albicocche a cubetti ed unirle quasi tutte in padella, tenerne quanto basta per decorazione più che altro. Saltare in padella a fuoco vivo con un filo di olio evo,

un pizzico di sale e di pepe, un poco di cumino in base al proprio gusto, e così anche per il peperoncino. Spruzzare col Mirin e appena riassorbito allo stesso modo con l’aceto di riso.

Lasciar riposare e raffreddare.

Step 2
Segna come Completa

Mescolare le 2 farine, aggiungere un pizzico di sale e acqua bollente per poter impastare il tutto. Aiutarsi con degli attrezzi fino a che non si raggiunge una temperatura lavorabile con le mani.
Si deve ottenere un impasto liscio ed elastico, coprire con la pellicola e lasciar riposare.
Stendiamo l’impasto e ricaviamo dei dischi del diametro di 10cm circa, posizionare il ripieno e chiudere come se fossero dei tortelloni.

Per la cottura, utilizzare una padella bassa antiaderente, mettere un dito di acqua, aggiungere un cucchiaio di olio e posizionare i tortelli un poco distanziati tra di loro.

Portare l’acqua ad un bollore delicato e cuocere coperti fino al completo assorbimento dell’acqua, lasciarli ancora qualche momento per far fare la crosticina di fondo (è la parte più buona).

Step 3
Segna come Completa

Impiattare mettendo un poco di salsa di soia, i ravioli, spruzzare con qualche goccia di aceto balsamico, qualche cubetto di albicocca e se possibile della granella di mandorle o pistacchio.

Si può pensare di usarlo come entree servendone solamente uno come degustazione.

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

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