Ingredienti
150 gr Fagioli cannellini | |
100 gr Ceci | |
1 cucchiaino Burro di mandorle | |
1 ccchiaino Salsa di Soia | |
4 gr Agar Agar | |
130 gr Acqua |
Ingredienti
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150 gr Fagioli cannellinilessati e ben scolati
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100 gr Cecilessati e ben scolati
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1 cucchiaino Burro di mandorle
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1 ccchiaino Salsa di Soia
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4 gr Agar Agar
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130 gr Acqua
La ricetta
Gli hot dog vegani sono semplicissimi da preparare e non richiedono cottura. A base di legumi, sono deliziosi da gustare insieme al pane e a tutti gli ingredienti che vi piacciono di più!
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Frullate i legumi con il burro di mandorle e la salsa di soia.
Portate a ebollizione l'acqua e aggiungete l'agar agar, lasciando bollire per un paio di minuti.
Aggiungete il liquido al composto frullato e frullate il tutto di nuovo. Lasciate intiepidire.
Adagiate su un foglio di pellicola alimentare un paio di cucchiai di composto e avvolgete a caramella stringendo le estremità. Ripetete l'operazione fino a esaurire il composto. Avvolge poi separatamente in fogli di alluminio e fate riposare in frigorifero per 3 ore.