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Hummus di Ceci

Hummus di Ceci

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Semplice
  • 10 minuti
  • Porzioni 5

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
400 g Ceci Precotti
1 Limone il succo
2 cucchiai Salsa Tahina
q.b. Sale
q.b. Aglio in polvere
1 filo Olio evo
q.b. Ghiaccio
Hummus di Ceci

Hummus di Ceci

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana

Ingredienti

La ricetta

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L’Hummus di Ceci è una golosa salsa tradizionale del Medio Oriente e in particolar modo del Libano, ma ogni Paese ha poi le sue varianti con spezie diverse.

Ringraziamo per questa ricetta Giulia – VegandPeace!

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Step 1
Segna come Completa

Scolate i ceci e metteteli nel frullatore. Potete anche usare i ceci secchi e cotti da voi, verrà ancora più buono. Ai ceci aggiungete tutti gli altri ingredienti compresi i cubetti di ghiaccio.

Step 2
Segna come Completa

Per questa prima frullata dovrebbero bastarne tre o quattro. Date una prima frullata, assaggiate ed aggiustate di sale e spezie in base ai vostri gusti.

Step 3
Segna come Completa

A seconda della consistenza che avete ottenuto, potete aggiungere altri cubetti di ghiaccio per rendere più cremoso l’hummus. Se usate i ceci in scatola, ne serviranno meno, mentre sarà necessario aggiungerne di più se usate i ceci cotti da voi. Frullate ancora fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Step 4
Segna come Completa

Completate con un filo di olio e una spruzzata delle spezie preferite ed il vostro hummus è pronto per essere spalmato sul vostro pane casereccio!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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