Ingredienti
400 g Ceci Precotti | |
1 Limone | |
2 cucchiai Salsa Tahina | |
q.b. Sale | |
q.b. Aglio in polvere | |
1 filo Olio evo | |
q.b. Ghiaccio |
Ingredienti
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400 g Ceci Precotti
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1 Limoneil succo
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2 cucchiai Salsa Tahina
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q.b. Sale
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q.b. Aglio in polvere
-
1 filo Olio evo
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q.b. Ghiaccio
La ricetta
L’Hummus di Ceci è una golosa salsa tradizionale del Medio Oriente e in particolar modo del Libano, ma ogni Paese ha poi le sue varianti con spezie diverse.
Ringraziamo per questa ricetta Giulia – VegandPeace!
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Scolate i ceci e metteteli nel frullatore. Potete anche usare i ceci secchi e cotti da voi, verrà ancora più buono. Ai ceci aggiungete tutti gli altri ingredienti compresi i cubetti di ghiaccio.
Per questa prima frullata dovrebbero bastarne tre o quattro. Date una prima frullata, assaggiate ed aggiustate di sale e spezie in base ai vostri gusti.
A seconda della consistenza che avete ottenuto, potete aggiungere altri cubetti di ghiaccio per rendere più cremoso l’hummus. Se usate i ceci in scatola, ne serviranno meno, mentre sarà necessario aggiungerne di più se usate i ceci cotti da voi. Frullate ancora fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Completate con un filo di olio e una spruzzata delle spezie preferite ed il vostro hummus è pronto per essere spalmato sul vostro pane casereccio!